Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
2015-04-21

Просрочка по кредиту: платить или не платить кредитные долги и просрочку по ним?


Большинство наших клиентов имеет схожие истории попадания в долговую зависимость от банков и прочих финансовых деятелей. Конечно, мотивы получения кредитов у всех разные и причины неплатежа по кредитам тоже, но после первых сложностей с погашением кредита ситуации очень похожи и типичны. Банк начисляет штраф, повышенный процент и общая сумма увеличивается. Добропорядочный гражданин, а я убежден, что подавляющее большинство физических лиц получивших кредит, люди очень порядочные и не имеющие намерений не платить кредит, получает повышенный платеж.

Я понимаю, что банкирам хочется жить хорошо, но увеличивать сумму платежа в разы за незначительную просрочку по кредиту, это просто развод на деньги. По-русски и по-другому не скажешь. Ситуации действительно бывают разными, например: болезнь, отъезд, временные трудности и начинается просрочка по кредиту. Штрафы и пени за просроченный кредит накапливаются, банк начинает привлекать коллекторов и прочих вымогателей. Звонки, угрозы – психологическое давление и человек не выдерживает и идет в другую кредитную организацию, чтобы взять еще один кредит и оплатить им предыдущий, который к тому времени разбух (за счет штрафов и пени конечно) в разы. Что делать тем, у кого есть просрочка по кредиту?

Выход судебный процесс и заявление на нем о снижении штрафов и повышенных процентов. Что делать тем, у кого кредит не один или просрочка по кредиту давно вышла из под контроля и погасить кредит нет возможности? Выход только один – банкротство физического лица. Банкротство физического лица, эта процедура, которая освобождает физическое лицо от долгов и списывает его кредитные долги. На нашем сайте ЛЕЧИМДОЛГИ.РФ есть огромное количество разного материала по вопросам банкротства физических лиц и ИП. Заходите на сайт, читайте  и готовьте документы к банкротству физлица.

Вернемся к главной теме нашей статьи, просрочка по кредиту –платить или не платить? Пусть вас не шокирует ответ, но если просрочка по кредитам растет и выхода из этой ситуации не видно, то платить по просроченным кредитам не нужно. Нужно объявить себя банкротом и закрыть навсегда тему простроченных кредитов, долгов, коллекторов одним разом.  В действительности погасить просроченный кредит очень сложно, ведь в первую очередь погашаются штрафы и пени, а уже после их полного погашения – основной долг.

Если сумма кредита приличная, то погасить просроченную задолженность по кредиту очень сложно! Какой смысл гасить просрочку по кредиту, если вы пришли к выводу о банкротстве физического лица? Конечно, смысла нет никакого. Долг все равно будет списан, дольше он или меньше. При следующем звонке коллектора заявите ему, что платить вы будете только по суду, и вероятно этот суд будет о вашем банкротстве. В жизни человека самое важное это его семья, здоровье человека и его близких. Подумайте об этом и начинайте готовиться к банкротству физического лица. Это совсем не страшно и все в рамках правового поля. Записывайтесь к Финансовому доктору на бесплатную консультацию.

Ваш, Финансовый Доктор.

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼