Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
03-05-2018
Назначена процедура реализации имущества, закончится данная процедура должна была в декабре 2017 года. Из имущества имею квартиру и земельный участок. Уже неоднократно период реализации имущества продлялся. Финансовый управляющий никакой информации не предоставляет. Помимо 25000 руб. я уже выплатил ему сумму около 100 000 руб., а результата никакого. Что делать в данной ситуации? Насколько долго может продлеваться процедура реализации имущества? В какие органы можно обратиться с жалобой на действия ФУ? Возможно ли каким-то образом повлиять на ФУ? Заранее спасибо
Вы ошиблись с выбором финансового управляющего:
1. Дорогой. 100000 помимо официального вознаграждение - несоразмерная цена для обычного банкротства.
2. Неэфективный, неопытный - не может дело завершить
3. Наглый - не отвечает, не поясняет, информации не дает.
К сожалению, ситуация обычная и не редкая. Об этом писали, обсуждали, но должники упорно "нарываются на одни и те же грабли". Когда спрашиваешь такого обманутого, "куда же вы смотрели, почему ничего не проверяли?" Ответ простой: "Не знал как, ничего не нашел".
Плохо искали, ведь сейчас нашли куда задать вопрос. Будете жаловаться на ФУ - он напишет ходатайство в суд об отстранении от ведения вашего дела. будете искать нового ФУ, за деньги разумеется. Новому ФУ все равно, сколько вы отдали денег раньше. Он работает за свой интерес да и мало кто соглашается вести брошеное дело. Будете просить старого ФУ работать - будет просить денег, а не дадите - угрожать плохим отчетом с передергиванием фактов, для того чтобы суд отказал в списании долгов. Значит апеляция, оплата труда грамотных юристов и т.д. К сожалению, не зная всех ваших рисков советовать, что лучше - не  беремся. Удачи.

Предоставим финансового управляющего для банкротства физлиц во все города России.

 
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

финансовый управляющий в банкротстве физлица

ДокументУведомление в банк о введении процедуры реструктуризации долгов физического лица
Вопрос
13-05-2019
Бонкротство длиться 10 месяцев ,идет реализация имущества . ФУ смской сообщает что моими делами будет заниматься другой человек,а сама ушла из этой конторы. Что меня ожидает на данном этапе.Какие вопросы возникнут.Какие вопросы задать новому управляющему. Как правильно вести себя дальше
Вопрос
11-04-2019
У банкрота процедура реализации длится более года, а тут управляющий вообще заявил, что хочет отказаться. Тогда деньги с депозита ему получать неположено наверное? ведь он ничего не делал.
Вопрос
09-04-2019
Добрый день! У меня банкротство длиться уже 11 месяцев. Арбитражный управляющий обещал 6 месяцев,так как я пенсионерка. А заседания постоянно откладываются. Я естественно ничего не понимаю и возмущаюсь. Оказывается 11 марта она на заседании не была,заседание перенесли на 3 апреля. Ее опять там не было. Заседание перенесли на 6 мая. Я возмущаюсь,а она говорит давайте я от вас откажусь. Имеет ли она право отказаться? Я ей плачу еще каждый месяц 12000 рублей за юр.услуги. прожиточный минимум она мне не выдает. У меня долги по квартплате накопились,нет денег на покупку жизненно важных лекарств Я астматик,у меня гепатит с,сахарный диабет. Подскажите что мне делать?
Вопрос
08-04-2019
Можно ли будучи банкротом иметь банковскую карту, на которую приходит зп или отчисления при самозанятости? И не спишет ли ФУ полученные деньги?
Вопрос
08-04-2019
Добрый день. Ситуация. Я истец-должник. Введена процедура реализации. кредиторы не заявились, кроме налоговой. С ФУ молчаливый конфликт, на почве того, что я отказался пригнать ему старое авто, цена порядка 30т.р. На аукционе и того меньше как понимаю. Авто не на ходу и далеко в области. Я не препядствую приехать забрать. Понятное дело ему это не интересно. В данный момент он подал ходатайство на тему прекращения дела. По видимому БЕЗ признания меня банкротом и еще одно, забрать депозит 25 000. Вопрос. Мне подать ходотайство о продлении конкурсного производства можно на пол года? с целью любо починить машину, либо поменять ФУ, хотя это сложно наверное. Может есть другие варианты?
Вопрос
25-03-2019
На собрании кредиторов два кредитора проголосовали против отчета ФУ, кворум собрания есть. Какие последствия для ФУ?
Вопрос
21-03-2019
Недавно узнала, что фу продав на торгах залоговое имущество, выставил на продажу оставшееся по описи имущество без утверждения суда в прямой продаже, то есть через доску объявлений. Как это можно понимать: это же полнейшее нарушение. И что делается в такой ситуации?
Вопрос
19-03-2019
У меня банкротство процедура реализации тянется уже больше года и все это время с зарплаты не прекращаются удержания. Приставы отнекиваются, якобы они законопослушные, но в бухгалтерию отправили только одно постановление из двух и ни слова о банкротстве. Обратился в прокуратуру и никакого толку. Ау звонил каждый месяц за все это время - даже не шевелится и каждый раз как будто впервые слышит. Вообще это в его обязанности входит или нет. И что мне делать? Прошу на все эти вопросы ответить подробно.
Вопрос
19-03-2019
Финансовый управляющий не известив суд продает часть имущества не через ЕФСБР, а через интернет типа авито и другим каналам. Можно ли его за это наказать и как это сделать?
Вопрос
19-03-2019
Если ФУ продала "задаром" недвижимость банкрота и кредиторы не удовлетворены может ли это отразиться несписанием долгов?
Показать еще?

назначение финансового управляющего

ДокументХодатайство в арбитражный суд о смене СРО
СтатьяПодводим итоги первых 3-х месяцев банкротства физических лиц. Судебная практика по банкротству физ лиц с 01.10.15. – 30.12.15.
СтатьяОфициальное вознаграждение финансового управляющего увеличилось до 25 000 рублей за процедуру банкротства физлица, т.е. стало больше в 2,5 раза. Что это меняет для банкротов - физических лиц? Проблема с поиском ФУ решена? Разбираемся быстро и по существу.
Вопрос
13-05-2019
У меня банкротство длится третий год. Первого АУ посадили за должностное преступление , второй написал заявление об освобождении от моего дела. Как Вы думаете, есть ли у меня перспективы найти АУ и завершить дело?
Вопрос
08-04-2019
После первого заседания суда фин управляющий сообщил мне что выходит из дела счета заблокированы что делать?
Вопрос
19-03-2019
Банкрот подаст жалобу на бездействия ФУ в ас, будет просить об отстранении, в этом случае вся процедура опять будет начинаться с нуля?
Вопрос
18-02-2019
Если капризный ФУ называет губки и отказывается работать далее, то теперь банкрот должен будет сидеть без средств к существованию и ждать когда ему назначат (и назначат ЛИ) нового фу? А если банкрот предложит назначить сам со своей стороны кандидатуру, чтобы не сидеть без денег?
Вопрос
23-01-2019
Уважаемый, финансовый доктор! Если в процедуре реализации ФУ вдруг заговорил, что он кроме моего дела так перегружен, что ему некогда решать мои проблемы и хочет отказаться от продолжения ведения банкротства - значит ли, что деньги внесенные на депозит в размере 25тр он не получит, или мне снова надо искать ФУ и снова вносить на депозит 25тр?
Вопрос
10-09-2018
Мой должник- бывший арбитражный управляющий дисквалифицированный сразу по нескольким делам сам подал на свое банкротство . его управляющим назначен его друг и соучредитель его фирмы.Считаю что такой АУ будет ему только помогать а нам кредиторам расчитывать не начто.В законе ничего не нашла по поводу возможности назначения управляющим заинтересованного лица.Да и его банкротство похоже на фиктивное.Подскажите как быть?Хочется верить в справедливость.
Вопрос
28-07-2018
При банкротстве физ. лица не нашли финансового управляющего,в связи с чем суд отказал. Можно ли подавать повторно на банкротство?
Вопрос
09-01-2018
Здравстсвуйте! Скажите, пожалуйста, должен ли суд предоставить фу если предыдущего отстранит по ходатайству кредиторов или искать самим? Уже идет завершающая стадия реализации. Спасибо! С Новым годом!
Вопрос
20-11-2017
Являлся поручителем по кредиту физлица. Есть решение арбитражного суда о признание меня банкротом и введена процедура реализации имущества на 5 месяцев. Кредиторы не за явились, имущества нет, заплатили 35 тысяч р финуправляющему. 14 декабря назначено заседание суда, а ФУ написал заявление о своём устранение от дела. Что делать???
УслугаКонсультация по банкротству физических лиц
УслугаПроведение процедуры банкротства физического лица в любом регионе России.
Банкротство физлиц с дистанционным обслуживанием.

Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼