Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
16-05-2018
Интересует вопрос по карточкам. Все ли карточки надо предъявлять АУ: была карточка когда брал кредит мне ее всучили чтобы я по ней погашал кредит, но такого банкомата в селе нет, только сбербанка, а там проценты поэтому я переводил на счет, картой не пользовался и не могу найти, вторая была зарплатная когда работал, но ушёл с той организации и она пустая тоже куда то закинул. И что теперь делать?
Нипишите финансовому управляющему объяснительную о наличии/отсутствии ваших банковских карт. Сохраните копию объяснительной с подписью ФУ о получении объяснительной.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

финансовый управляющий в банкротстве физлица

ДокументУведомление в банк о введении процедуры реструктуризации долгов физического лица
Вопрос
04-05-2018
Родственник признан банкротом. 1,5 года идет процедура реализации имущества, и формирование КМ из его зп. Из имущества старый "Мосвич", который не на ходу. Документы, что этот авто есть, подавались для ФУ сразу(еще 1,5г назад). Месяц назад ФУ подает его на торги. Суд удовлетворил, в решении есть адрес сайта, где торги должны были быть. На торги авто так и не выставили, а реализацию продлили еще на 3 мес. Это ФУ так тянет время, или просто не выполняет свою работу? И могут продлевать реализацию имущества бесконечно пока не сформируется КМ, необходимая для покрытия требований кредиторов?(зп официальная, каждые 3 мес индексируется, но долгов за съем жилья и комм.услуги накопилось уже немеренно)
Вопрос
03-05-2018
Назначена процедура реализации имущества, закончится данная процедура должна была в декабре 2017 года. Из имущества имею квартиру и земельный участок. Уже неоднократно период реализации имущества продлялся. Финансовый управляющий никакой информации не предоставляет. Помимо 25000 руб. я уже выплатил ему сумму около 100 000 руб., а результата никакого. Что делать в данной ситуации? Насколько долго может продлеваться процедура реализации имущества? В какие органы можно обратиться с жалобой на действия ФУ? Возможно ли каким-то образом повлиять на ФУ? Заранее спасибо
Вопрос
25-04-2018
Может ли человек после признания его банкротом подарить кому-то свое единственное жилье? Нужно ли на это согласие финансового управляющего?
Вопрос
09-04-2018
Здравствуйте сейчас у меня идет протцедура банкротства реализация имущества 14 мая должен быть финальный суд втб банк включился в реестр и назначили суд на 16 мая финансовый управляющий сказал что могут продлить протцедуру еще на месяц такое возможно и еще вопрос мой финансовый упрасляющий может быть в курсе без моего сообщения сколько мне приходит зарплата
Вопрос
06-04-2018
Скажите пожалуйста, после завершения процедуры банкротства гражданина, он самостоятельно будет распоряжаться денежными средствами поступающими на его счет, или фин.управляющий будет контролировать какой-то период поступления?
Вопрос
05-03-2018
Добрый вечер! хочу подать на банкротство. но без финансового управляющего. Это возможно? Имущества у меня нет. Я даже согласен на реструктуризацию долгов на 3 года. Могу сам? Заранее благодарен.
Вопрос
01-03-2018
Здравствуйте, у должника есть 1/2 доли земельного участка у супруга также 1/2 доли этого участка. Участок не является единственным жильем и включен в конкурсную массу. Будет продан весь участок,а половина отдана супругу или должна продаваться только 1/2. Вообще нужно чтобы был продан весь т.к. Половину продать проблематично. Супруг выкупать не будет. Спасибо заранее.Ирина.
Вопрос
26-02-2018
Беспредел. Я работающий пенсионер, зп 20тыс, плюс пенсия 10тыс. В свое время мы с мужем набрали долгов в банках: машины/квартиры детям купили и т.д. В последствии не потянули выплачивать банкам, т.к. мужа уволили с "Севера". Долгов получилось около 600тыс, но банки заблокировали все карты, жить стало не на что. Срочно приняли решение банкротиться, посчитали что это быстрее и дешевле, нашли ФУ в своем регионе. В июне 2016 признали банкротом, ввели процедуру реструктуризации, т.к. зп большая и пенсия, что может получиться рассчитаться с банками по мировому соглашению. Заняли денег 10тыс - положили на депозит суда, банковские карты отдали ФУ. Мы остались без средств к существованию вообще. Пошли долги за коммуналку, стали занимать у родственников, зп и пенсию исправно ежемесячно получал ФУ. На НГ попросила у ФУ хоть сколько-нибудь денег, ответил что не положено, что все идет в конкурсную массу, и все будет выплачено кредиторам. С горем пополам процедура летом 2017 закончилась, меня освободили от долгов...
Вопрос
12-02-2018
Я признана банкротом по реализации имущества, у меня двое детей иждивенцев, муж не работает, пособие не получает. ФУ из конкурсной массы исключил минималку на меня и на одного ребенка, а на второго сказала,что его отец должен содержать. Это разве правильно, если отец не работает?
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼