Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
16-05-2018
Интересует вопрос по карточкам. Все ли карточки надо предъявлять АУ: была карточка когда брал кредит мне ее всучили чтобы я по ней погашал кредит, но такого банкомата в селе нет, только сбербанка, а там проценты поэтому я переводил на счет, картой не пользовался и не могу найти, вторая была зарплатная когда работал, но ушёл с той организации и она пустая тоже куда то закинул. И что теперь делать?
Нипишите финансовому управляющему объяснительную о наличии/отсутствии ваших банковских карт. Сохраните копию объяснительной с подписью ФУ о получении объяснительной.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

финансовый управляющий в банкротстве физлица

ДокументУведомление в банк о введении процедуры реструктуризации долгов физического лица
Вопрос
12-02-2019
Добрый день. В отношении меня введена процедура реструктуризации и я уже исполняю план. Финансовый управляющий отказывается от дальнейшего сотрудничества. Кто назначает нового ФУ?
Вопрос
06-02-2019
Может ли ФУ выдать согласие выдавать банкроту деньги со счета если банк не переводит ФУ зарплату должника. У моего подопечного маленькие дети, жена не работает, процедура реализации. Как человек я тоже не могу оставлять такую семью без средств к существованию, но делема в том, что банк не желает перечислять на счет фу заказанную сумму, на счете такая сумма имеется. С чем это связано банк не объясняет. Банкрот винит меня и грозится подать жалобу. Что необходимо сделать, посоветуйте, может были у вас такие ситуации?
Вопрос
06-02-2019
Я банкрот. Открыла карту в почтабанк для получения по ней пенсии . Пенсию не получила. В пенсионном сказали,что ее списали в счет погашения кредита может ли быть такое.
Вопрос
30-01-2019
На торгах по банкротству , я как участник, который выиграл торги, оплатил согласно договору купли продажи всю сумму. В настоящий момент ФУ должен перечислить деньги банку кредитору. Скажитпе пожалуйста в какой срок он должен перевести деньги в банк. На связь со мной он не выходят, его помощники ответить мне ничего не могут. Что мне следует делать в настоящее время, чтобы ФУ перевёл деньги кредитной организации? Спасибо.
Вопрос
25-01-2019
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация, в отношении меня кредитор ИФНС подал заявление о моем банкротстве и со своим управляющим вывел меня на реализацию. Счет, открытый в банке на мое имя заблокирован, куда приходит пособие (ветеран боевых действий). Как мне быть и что делать, чтобы это пособие я смог получать свободно? Кому направить письмо - управляющему или сразу в Банк? Спасибо
Вопрос
23-01-2019
Уважаемый, финансовый доктор! Если в процедуре реализации ФУ вдруг заговорил, что он кроме моего дела так перегружен, что ему некогда решать мои проблемы и хочет отказаться от продолжения ведения банкротства - значит ли, что деньги внесенные на депозит в размере 25тр он не получит, или мне снова надо искать ФУ и снова вносить на депозит 25тр?
Вопрос
22-01-2019
АС исключил с КМ некую сумму для достойного проживания, но! ФУ не выдает ежемесячно эту сумму, ссылается на банк где находится мой счет, что якобы бедный управляющий так загружен, что ему абсолютно некогда бегать каждый месяц в банк и подавать заявку на выдачу этой суммы, к тому же каждый раз заверять копию паспорта банкрота для перечисления этих денег на карточку банкрота. А на что должен жить сам банкрот и его семья? Подскажите прав ли АУ, тогда зачем он вообще брался за ведение процедуры банкротства по реализации? И вообще как и когда ему надо запрашивать деньги с р/с для выдачи банкроту? Не лучше ли будет, если он бы разблокировать карту банка и банкрот уже без его ведома снимал бы с карты причитающуюся ему сумму. АУ наотрез отказывается так делать, говорит законом это не предусмотрено, а унижаться и каждый раз клянчить свои же заработанные перед ним это в порядке вещей. Насколько правомерны действия управляющего.
Вопрос
15-01-2019
Арбитражный управляющий не выходит на контакт, не сообщает о своих действиях по процедуре реализации, нахожусь в неведении. Сам, когда ему звоню, начинает нервничать и грозится отказом якобы он устал от моих навязываний. Должен ли он ставить банкрота в известность о том, что он вообще делает по моему банкротству? В какие сроки он должен переводить деньги на ПМ, потому что только на них я и существую.
Вопрос
27-12-2018
Была признана банкротом. Введена процедура реализации. АУ не заблокировал счета, исполнительное производство не закрыто, отчет не предоставлен, на связь не выходит. Что делать дальше? Заседание сегодня. Три дня назад отправила в суд и АУ ходатайство об исключении из КМ определенной суммы (просто не знала что это нужно сделать). каковы последствия?
Вопрос
28-11-2018
Можно ли будет пользоваться ранее переведенной зарплатой на карту если ещё не решён вопрос о исключении контрольной массы
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼