Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
13-08-2018
Здравствуйте! У меня прошла процедура банкротства, арбитражный суд определил признать банкротом, списать все долги. Спустя полгода после завершения процедуры мне начали названивать какие-то коллекторы, которым якобы мой банк продал долги еще до того, как я подал на банкротство, хотя никаких документов об этом я не получал. Более того, договоры по тем долгам, которые якобы банк продал коллекторам, были в судебном порядке расторгнуты еще раньше и переданы на взыскание судебным приставам. Подскажите, пожалуйста, как теперь поступать в этой ситуации. Этим коллекторам давно отправил все документы, что я банкрот, они все достают и достают, угрожают постоянно. Делаю все записи разговоров.
Сообщите звонящим, что напишите заявление в полицию о вымогательстве, если не прекратят звонить. Не прекратятся звонки, пишите заявление в полицию. Советы на форуме о банкротстве Последствия банкротства физических лиц. Отзывы прошедших процедуру банкротства
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

вопросы после списания долгов

Вопрос
14-01-2019
Добрый день.Скажите ,могу после банкротства оформить самозанятость?
Вопрос
09-01-2019
8 августа2018 года арбитражным судом я признан банкротом и состою в едином реестре рф банкротом.Один банк из трёх продолжает обращаться в суды о взыскании задолженности!мне приходится отвозить во все суды копии о банкротстве!Правомерно ли действует не заявленный банк в моём случае?
Вопрос
27-12-2018
Меня в августе 2018 г признали банкротом и освободили от долгов Сегодня мне пришло определение от мирового судьи с таким текстом: Разъяснить банку тинькофф. что требования о взыскании задолжности и судебных расходов по кредитному договору к указанному должнику могут быть предьявлены в порядке ИСКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА и я должна в 10 дневный срок предьявить свое возражение И как это понимать? Спасибо за ответ
Вопрос
19-12-2018
Добрый вечер,после завершения реализации имущества и освобождения от долгов,смогу ли я продать своё единственное жильё и купить другое на эти деньги?И ещё,вообще когда можно будет приобрести автомобиль какой-либо или вступать в наследство,есть какие-то сроки? За раннее спасибо!
Вопрос
18-12-2018
В этом месяце у меня закончилась процедура реализации имущества,суд освободил меня от обязательств перед банками,но у меня за это время образовались задолжности по свету,газу и воде,живу на даче (нежилое помещение)но признанное по суду единственным жильём пригодным для постоянного проживания,прописан со своей семьёй,без определения каких либо частей,я единственный собственник,могут ли быть списаны мои долги по ЖКХ,и если да,то как мне их списать,что нужно мне сделать для этого?За раннее спасибо!
Вопрос
04-12-2018
С какими документами после решения суда нужно идти в банк чтобы разблокировать счёт и получить деньги
Вопрос
29-11-2018
Заседание по банкротству было 16.11.2018 долги списали но определение ещё не пришло. Могу ли я открыть счёт в банке и получать зарплату или надо ждать решение суда когда его опубликуют
Вопрос
26-11-2018
Я прошла процедуру банкротства, пришло определение суда: Ходатайство финансового управляющего о завершении процедуры реализации имущества должника удовлетворить. Завершить процедуру реализации имущества должника ФИО. Ходатайство финансового управляющего о перечислении вознаграждения с депозита суда-удовлетворить. значит ли это, что долги с меня списаны?
Вопрос
26-11-2018
Полтора года назад было написано заявление о банкротстве физ. лица, указан список кредиторов. Может ли МФО, не указанная в этом списке (займ был взят более 2-х лет назад), требовать возвращение долга после признания физ. лица банкротом? И если долг продан коллекторам, то могут ли они требовать долг? Уточнение: В статье 213.28 п.3 (ЗАВЕРШЕНИЕ РАСЧЕТОВ С КРЕДИТОРАМИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ГРАЖДАНИНА ОТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ)  Я понимаю это так: если я подал заявление на банкротство и не указал в списке кредиторов какую-либо МФО, и она не была уведомлена о начале процедуры банкротства, то она имеет право требовать с меня долг, после завершения проц. банкротства? Или списываются все долги, даже те, о которых не было указано?
Вопрос
06-11-2018
Здравствуйте 14,05 , 2018 г закончилась продцедура банкротства суд вынес определение о исполнения освобождения должника обязательств банк втб шлет см о платеже относила определение в банк и звонила в банк они все равно высылают см о платеже
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼