Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
26-04-2018
Здравствуйте!Я пенсионер, поручитель по кредиту. Заемщик признан неплатежеспособным. На меня завели исполнительное производство. Могу ли я подать на банкротство, если у меня из доходов только пенсия, а из имущества 1/2 квартиры (1/2 в собственности супруги) и это наше единственное жилье, счетов, вкладов, иных доходов не имеем. Супруга тоже пенсионерка. Долг около 2 млн. Пенсия моя составляет 14 тыс.руб. Какова вероятность, что спишут весь долг и признают банкротом? Или я буду выплачивать 50% пенсии до конца жизни в счет долга даже если признают банкротом?
Можете подать на банкротство. Вероятность списания долга - высокая. Если в банкротстве суд спишет долги, то естественно, платить больше никому ничего не придется. Читайте отзывы прошедших процедуру банкротства на нашем форуме Последствия банкротства физических лиц. Отзывы прошедших процедуру банкротства
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

форум по банкротству физлиц

СтатьяСудебная практика по банкротству физических лиц - 2016. Суд ввел реструктуризацию долгов физического лица и оказался не прав.
СтатьяВаша бесплатная реклама на сайте Финансового Доктора - лечимдолги.рф и обмен ссылками/ Сотрудничество специалистам по банкротству.
СтатьяБанкротство физических лиц в Уфе - 2019. Как выбирать юридическую фирму и/или финансового управляющего для банкротства физлица.
Вопрос
13-12-2018
Здравствуйте! Я,15мая2018г. признана банкротом.Долги по кредитам списаны,аЖКХ долг, который образовался до бонкротства,не списывают,ссылаясь на то,что суд им не указал в решении какую сумму надо списать.
Вопрос
16-10-2018
Признанный банкрот бывший предприниматель не закрыл рс в сбере, хотя все счета заблокированы надо ли закрыть этот расчетный счет и когда?
Вопрос
02-10-2018
Здравствуйте 14 05 2018 г закончилась продцедура банкротства меня освободили от исполнения обязательств я получаю пенсию на почте могу я перевести пенсию на карту почта банк и получать пенсию там или не стоит этого делать будут ли какие то последствия
Вопрос
28-08-2018
Я по решению суда признана банкротом,но мои кредиторы требуют погашения долгов. Что делать?
Вопрос
20-08-2018
Здравствуйте! В решении арбитражного суда говорится "привлечь в настоящем в деле о банкротстве орган опеки и попечительства", т.к. у меня есть несовершеннолетние дети. В чем это может выражаться? Не включат ли рычаги ювенальной юстиции?
Вопрос
20-08-2018
Назначили процедуру реализации на полгода что если не будет спроса и что тогда: так и будут высчитывать и удерживать зарплату, как говорится вечным банкротом быть пока не наберут сумму долга? Тем временем будут расти долги за коммуналку и электроэнергию и опять сидеть в долгах пока не сдохнешь? Имущество никто не выкупит оно старое и не капитальное. Как жить?
Вопрос
23-07-2018
Прошла процедуру банкротства,судом вынесено решение о списании всех долгов включая незаявленных в конкурсной массе.В собственности дом с газовым отоплением, образовался долг по газу(ещё до банкротства),который ГорГаз списывать отказывается.Подскажите правомерны ли их действия? И если их отказ не правомерный,то как на них повлиять?
Вопрос
20-07-2018
Здравствуйте. Занимаюсь банкротством физических лиц в Новгородской области. В нашем регионе сложилась судебная практика таким образом, что судьи не назначают сразу процедуру реализации имущества, а идут через реструктуризацию (инвалидам, пенсионерам, должникам с мизерными зарплатами). Единственный довод суда - в нашем регионе такая практика еще не сложилась. Судиться по данному поводу нежелательно - не хочется настраивать судью против должника. Имеет ли смысл судиться??? Конкурсные не советуют. Получается должник оплачивает стоимость дважды - за две процедуры, что значительно увеличивает расходы на банкротство. Что посоветуете?
Вопрос
07-06-2018
Как проходит процедура банкротства
Вопрос
21-05-2018
Добрый день ! Процедура банкротства завершена с освобождением от требований кредиторов.Теплосетевая компания направила в суд иск о взыскании задолженности с дочери которая прописан а и проживает по этому адресу.Собственник банкрот лицевой счет один на собственника.Ссылаются на п.3 ст31 Жилищного кодекса солидарную ответственность. Законны ли эти требованния?
УслугаФинансовый управляющий для г. Уфа, Москва, Санкт-Петербург и регионов России.
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼