Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
2015-02-12

О банкротстве физических лиц - доступно. Разъясняем и консультируем.


Прежде всего, закон о банкротстве граждан направлен на то, чтобы освободить гражданина, попавшего в сложную ситуацию от непосильных долгов. Человек жил не по средствам и набрал долгов – он виноват, но выход должен быть в любой ситуации.

 Принятие закона было непростым, он обсуждался и принимался более 10 лет! Были и за и против, но закон принят. И теперь у граждан – физических лиц, есть право на то, чтобы списать свои старые долги и начать жизнь «с чистого листа». Да, при этом, для расчетов с кредиторами гражданину- банкроту придется расстаться с имуществом. Однако,  необходимая ему и его членам семьи  - собственность ( например квартира) – изъята  и продана  быть не может.

Что нужно для того, чтобы законно списать долги? Стоит ли бояться собственного банкротства? На что обратить внимание? Ну и самое главное – что нужно сделать для того, чтобы вылечить свое финансовое состояние и списать долги. Мы не подходим формально к банкротству физических лиц, потому что понимаем насколько морально сложно человеку решиться на «операцию» по «удалению долгов».

На нашем сайте ЛЕЧИМДОЛГИ.РФ вы найдете всю необходимую информацию о банкротстве граждан в Уфе и Башкирии. Не нужно бояться, ведь у Вас будут ответы на все вопросы. Мы предоставляем бесплатную консультацию всем желающим в нашем офисе и ответы на вопросы на нашем сайте. Здесь можно скачать и ознакомиться с документами и мнением юристов на главную тему – банкротство физических лиц в Уфе. Ваш Финансовый доктор  всегда рядом. Вылечим ваши долги и вернем веру в лучшую жизнь с «чистого листа».


Ваш, Финансовый доктор.

 

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼

Предложения

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
для банкротства физических лиц

Финансовый доктор и наши финансовые управляющие работают во всех городах Российской Федерации, в том числе:

г.Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, , Волгоград, Вологда, Воронеж, Ижевск, Иваново, Иркутск, Курск, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Калининград, Санкт-Петербург, Липецк, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Симферополь, Барнаул, Чита, Краснодар, Красноярск, Пермь, Владивосток, Ставрополь,  Петрозаводск, Сыктывкар, Нижний Новгород.
Юристам и юридическим компаниям России - скидка до 80%!
 
 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ !
представителям должников, юр.компаниям и юристам Башкортостана

финансовый управляющий 
БЕСПЛАТНО! 

вознаграждение финансового управляющего в соответствии с Законом

ИМУЩЕСТВО ИСКЛЮЧАЕМОЕ ИЗ ПРОДАЖИ
в банкротстве физ лица