Re: Выделение денег из конкурсной массы в банкротстве физлица
У Вас минимальный прожиточный пенсионера установлен 8487 руб. Берете справку о размере пенсии, об удержаниях (ее 3-5 дней ждете), в ней указаны ип, по которым удержание производится и размер удержаний, справку, что ип нет (в налоговой выписку из ЕГРЮЛ или с сайта налоговой). Заявление: руководителю осп по .... (я не знаю какой у Вас осп) от такой-то, зарегистрированной по адресу. Заявление: с такого-то числа в отношении меня заведены следующие ип. По состоянию на 01.03.2016 г. пенсия по старости (инвалидности, какая у Вас напишите) составляет 8640 руб., что подтверждается справкой из ПФР, пенсия является моим единственным источником дохода, иных источников дохода у меня нет, как ИП я не зарегистрирована (прилагаю выписку ЕГРЮЛ). Согласно ст.7 Конституции РФ, мне гарантировано право на достойную жизнь. Согласно ст.446 ГПК, ФЗ №229 "Об исполнительном производстве" не может быть обращено взыскание на продукты питания и деньги на общую сумму не менее установленной величины прожиточного минимума самого гражданина-должника и лиц, находящихся на его иждивении", однако, в нарушении действующего законодательства с меня удерживаются денежные средства в размере ..... , остаток пенсии составляет 4300 (или сколько у Вас, подтвердите выпиской из банка или квитанцией на получение пенсии). Законом Тульской области «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Тульской области на 2016 год» установлен прожиточный минимум пенсионера в размере 8487 рублей на 2016 р., а это значит, что в, соответствии с действующим законодательством сумма в размере 8487 рублей гарантирована государством и взысканию не подлежит, также как и не подлежат взысканию суммы едв. Прошу Вас произвести перерасчет суммы взысканий и определить их в размере : 8640-8487 = 153 рубля. В случае отказа реагировать в установленный законом 10-ти дневный срок, вынуждена буду обратиться за защитой своих гражданских прав в суд с административным иском. число , подпись, расшифровка