Pro100womanya пишет:sorokinadya пишет:Sveta пишет:Я с Белгородской области,у нас не зарегистрировано ни одно свое СРО,только представители из других регионов,завтра буду обзванивать,результат сообщу.
так и здесь можно у админа дистанционного управляющего попросить если нет имущества и что то ещё спросите,но сначала конечно попробуйте поближе
ФУ шечки которые просят денег. Хватит народ разводить. Посоветуйте что нибудь по существу. Хватит Банкротиков обирать не честные вы. Я кстати взываю ФУ или АУ как удобнее. Из за ваших диких потребностей ничего не делать и драть большие деньги, многие выкидываются из окон квартир. А вас это даже не задевает!!! Вам же 100 точка важнее чем обстоятельства. А как же люди. Банкрот это человек у которого нет денег!!! Как же он на вас на собирает??))) Вы получается толкаете к криминалу???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому. Люди не ведитесь на эту гнилую систему монополии.
Не зачем принимать самые суровые поступки. Лучше обратитесь к законникам, и проблемы решатся. Не верьте этим 100 ным разводилам!!!!!!!!!!!! Живите , ведь ваша жизнь гораздо ценнее чем этих разводил. Кстати каждый может выучится на АУ это не так уж и сложно. Как бы они не говорили))))))) У меня друг учиться и скоро закончит и вступит в СРО))) и он тоже гласит АУ это развод для лохов))))
Ну, ну. А экзамен сдать, а взнос порядка 200 тыс. за вступление в СРО заплатить, а высшее юридическое, а опыт не менее 3-х лет помощником? Это все банкроты будут делать? Интересно, когда? Все легко со стороны. Никто не просил брать деньги в долг и жалиться на жизнь. Я не ФУ, но вижу их работу и в судах и внесудебную, не самый легкий кусок хлеба. Вы попробуйте обанкротить предприятие, провести все процедуры увольнения, реализации, финоздоровления и пр.если в своем кошельке разобраться не можете, долгов набрали и умничаете. Со стороны оно всегда легко, когда сам не в этой упряжке. Да чужой каравай не надо ничего раскрывать и завидовать. Здесь людям АУ помогает очень ценными советами, а Вы просто негатив наводите и умничаете. Потом пришлите когда в отношении Вас процедура реализации имущества завершится - посмотрим. Цыплят по осени считают, умный Вы наш