Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Лиза пишет:Юля пишет:Лиза, юрист, получающий 20 тыс. - это человек, не особо перегруженный, как правило ленив , не амбициозен и не профессионален. Чтобы повышать свой уровень - обязательно посещение семинаров и пр. -а это деньги. Человек, ни к чему не стремящийся, работающий от звонка до звонка не перегружая себя -Вы его в пример ставите? Мне таких даже не жалко, ленивые нытики, жалующиеся на жизнь. Недавно с таким столкнулась, из Сбербанка, стаж около 20 лет, элементарно относимость и допустимость не может связать со своими данными, не говоря уже о процессе. Хотя каждый день ходит в суд по искам , связанным с взысканиями по кредитным договорам. Получает 30 тыс., лично я бы его уволила. За столь долгое время хождений и написания стандартных исков мог бы хотя бы в узкой специализации поднатореть. Поверьте, я давно рассуждала как Вы, пока не столкнулась с юриспруденцией, и, знаете, чтобы элементарно возражение составить или даже самой простой иск очень много времени уходит, иной раз не день и не два, а это время, дела все разные, исходные данные тоже, объем большой. арбитражный кодекс отличается от гпк. Время стоит дорого. Если Вы не цените свое время - так вопрос к Вам и Вашему личному тайм-менеджементу. Я вообще не понимаю о чем тут спор. Вы не знаете этой профессии, Вы не представляете с чем сталкивается юрист, особенно в СОЮ, когда видит беззаконие и пр. и с этим сложно бороться. Как Вы можете огульно рассуждать? Мое первое образование -Высшее техническое, так вот когда я училась , преподаватель профильной дисциплины - систем автоматизированного проектирования говорил нам так: кто не умеет работать головой, будет работать руками. Поэтому, каждый выбирает себе. Все миллиардеры работают головой, а это гораздо сложнее, чем на стройке с лопатой, там только группа мышц задействована и определенное действие, а руководитель или ип он несет ответственность и продумывает все в своей сфере- разная ответственность, разные деньги. Доказывать Вам что-то не буду, т.к. Вы не поймете. А АУ правильно Вам написала, что она единственный АУ на форуме. Я не АУ. Вы не просто читайте, но еще постарайтесь понять написанное.
Я вас не пойму вы кто ? психолог или вы только судите по зарплате ? сколько вас не читала у вас так или иначе разговоры сводятся к деньгам вы вообще как можете рассуждать о работе людей которых вы не знаете ? и тем более говорить о них что они не профессионалы и тому подобное ах шикарная у вас корона рас судите по одному человеку всех кто работает за эти деньги только по этому нет желания с вами общатся , вы в чём увидели спор ? скажите дословно ? пишите про беззаконие а кто это беззаконие поддерживает ? что значит огульно рассуждать скажите дословно ? если вы имеете ввиду то что у меня сложилось впечатление о том что на форуме происходит , тогда почитайте выше о том как вы судите людей огульно опять 25 откуда вам знать сложнее на стройке или нет ? огульно рассуждаете вы что миллиардер ? откуда вам знать что им сложнее ? где то документально подтверждено что тут только один ау ? всё что мне нужно было я уже поняла и писала об этом выше и писали другие люди а работы видно не хватает кому то рас на форуме только и успевают болтатся да мне ни чего не нужно доказывать так как вы выражаетесь я не того уровня я не пойму я выразила своё мнение а вы оставайтесь при своём
Это вы к нам за помощью идете, Вы вопросы задаете, а мы отвечаем. Квалифицированно и , как Вы верно заметили, бесплатно. Ваше мнение-это Ваше мнение, Вы по себе судите. "Психолог или судите по зарплате" -это, конечно, сильно Вы сказали, прямо как глаз сравнили с ногой. И слово раз пишется через букву "з". Огульно и пр. значения неведомых для Вас слов, Вы можете посмотреть в "толковом словаре Ожегова". Не задавайте вопросов, а, задав, будьте готовы к тому, что получите ответ, не совпадающий с тем, который Вы хотите услышать. Боюсь, что Вам этого не понять. "Все , что мне нужно было я уже поняла" - это радует, что Вы хоть что-то понимаете. О чем Вы пытаетесь рассуждать, если Вы грамотно по-русски написать не можете, а беретесь судить квалифицированный труд. Мне можете не отвечать, я не обижусь.
А Вам бы не помешало сидеть на форумах заноз, которые много умничают и преподают русский язык.
У Вас слишком завышенное самомнение. Вы уверен тоже не во-всех вопросах такая умная. Вас легко заткнуть по другим темам. Так что снимите корону и учите близких...
И по меньше кланяйтесь АУ.
А то судя по вашей писанине вы готовым им прислуживать, особенно тем которые за свою вымышленную работу берут по 100 000 рублей.
Можете мне не отвечать, мне все равно плевать на ваше мнение.
Лучше идите преподавать))))