АУ пишет:bc25 пишет:knes пишет:В продолжение общения с некоей конторой со входным билетом в 3000. Когда я написал, что переговоры и консультация разные вещи мне ответили: "Переговоры проводят с контрагентами, бизнес-партнерами, а клиентов консультируют."
Банкроты это клиенты для АУ! Веселый пердимонокль. Может они еще и контракт подписывают с результатом?
Вот так закидоны у этого финансового управляющего. А, вообще, молодец. Что церемониться с этими должниками, клиентами и прочими козявками, на них надо зарабатывать. Интересно, в процессе банкротства, если должнику понадобится у него что-нибудь спросить или передать, он тоже по 3 тыс. за раз будет брать.
Не вешайте всех собак на управляющего!
knes с управляющим не говорил и даже фамилии его не слышал! Устала уже говорить: общайтесь только с теми юристом, к которому направил сам управляющий , а не с первыми попавшимися жуликами из интернета!
Да. я с АУ не общался, да и через эту шаражку не особо хочется. Написал здесь про это, чтоб не влип кто, хорошо что подтверждаете, что сии люди жулики. Могу написать что за контора, если не запрещено правилами.
Цитирую: "Все АУ состоят в разных СРО. Консультация профессионального АУ стоит до 3 тыс., при заключении договора войдут в общую стоимость аванса.
Если всё устраивает, готов назначить встречу для детального разговора."
А теперь нормальный ответ из СРО. Я только в начале пути.
"Направляем Вам список арбитражных управляющих по банкротству
граждан для предварительного разговора и получения от них
согласия на участие в процедуре:
- ....,
- ....,
- ....,
- .....
Контактные данные для связи с указанными арбитражными
управляющими размещены на сайте .....«.....» (www.....s.ru)
в Реестре арбитражных управляющих.
В случае наличия договоренности с арбитражным управляющим по
вопросу банкротства, просим сообщить об этом в .....".....".
С уважением, ...... "....."