561

Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?

sorokinadya пишет:
kuz1381 пишет:

Здравствуйте.
Ищу финансового управляющего в Екатеринбурге. У кого может есть информация, с которой можно поработать. Обзванивал СРО - ценник ломят нереально. Конечно возможно не все обзвонил... Есть у кого что предложить или посоветовать.
Большое спасибо.

просите здесь на сайте, пусть будет дистанционно, за поездку к вам если будет необходимость заплатите

Я у местных уже просил поучаствовать - не нашлось желающих. Может сейчас кто из них выскажет согласие.

562

kuz1381 пишет:

Здравствуйте.
Ищу финансового управляющего в Екатеринбурге. У кого может есть информация, с которой можно поработать. Обзванивал СРО - ценник ломят нереально. Конечно возможно не все обзвонил... Есть у кого что предложить или посоветовать.
Большое спасибо.

Я бы обзванивала непосредственно управляющих. Говорю за себя: никогда не возьмусь за банкротство гражданина предложенного своим СРО!

563

Подскажите арбитражных управляющих из Архангельска которые готовы взяться за банкротство фл за вознаграждение по закону либо за дополнительное вознаграждение но тыс.30?
Как реагирует СРО Северная Столица, мы ее просто указали в заявлении, вот интересно ответят или нет?

564

Анастасия Вересова пишет:

Подскажите арбитражных управляющих из Архангельска которые готовы взяться за банкротство фл за вознаграждение по закону либо за дополнительное вознаграждение но тыс.30?
Как реагирует СРО Северная Столица, мы ее просто указали в заявлении, вот интересно ответят или нет?

У меня ФУ из "Северной Столицы",но я сначала звонила ему лично,он согласился и я указала адрес этого СРО,вчера на почту пришло сообщение из АС о том,что СРО подало Заявление о представлении кандидатуры арбитражного управляющего.Завтра у меня первое заседание.

565

АУ пишет:

Я бы обзванивала непосредственно управляющих. Говорю за себя: никогда не возьмусь за банкротство гражданина предложенного своим СРО!

Очень сложно найти контакты непосредственно управляющих. То кол-во которое я нашел - пока согласия не дали. Чаще всего с физиками не работают. Те что готовы - ценник мне не совсем нравится. До 10 в месяц - я еще осилю.

566

В картотеке арбитражных дел (kad.arbitr.ru) найдите тех финансовых управляющих, которые уже ведут дела физических лиц в вашем регионе.
Возможно, что кто-то из них возмёт ещё одного физика.

567

Sveta пишет:

У меня ФУ из "Северной Столицы",но я сначала звонила ему лично,он согласился и я указала адрес этого СРО,вчера на почту пришло сообщение из АС о том,что СРО подало Заявление о представлении кандидатуры арбитражного управляющего.Завтра у меня первое заседание.

подскажите, если не секрет за сколько он согласился работать?

568

Sveta пишет:

Практика показывает - 10 тыс в месяц.

569

Хабаровчанка пишет:
Sveta пишет:

Практика практикой, но у в Вологде есть разные расценки, в основном такие: 80 тыс. за процедуру, 7-8 тыс месяц, 30 тыс. плюс расходы. Поэтому мне интересно конкретно расценки данной сро.

570

интересно конкретно расценки данной сро.

Ни у каких СРО никаких расценок нет. Расценки есть у каждого управляющего по отдельности!

571

Хабаровчанка пишет:
Sveta пишет:

Мой работает по гос расценкам,как я и писала,сегодня у меня было первое заседание,утвердили ФУ и ввели реализацию.Сразу после суда встретилась с ФУ в его офисе,передала ему банковскую карту по акту приема -передачи,публикации за мой счет ,все выходит в сумму чуть больше 8 тыс.,сказал,что все сам оплатит,а я ему потом ему переведу на его карту эту сумму,сказал,так быстрее будет.И никаких 10 тыс в месяц и более.Он говорит,что с нас банкротов безденежных взять,только гос расценки.

572

leto- пишет:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста СРО где управляющие работают в рамках закона (10 000 рублей) по Белгородской области. Если кто сталкивался с ситуацией. Может еще Воронежская или курская область, это от нас тоже не далеко))

Вы нашли ФУ в Белгородской обл. за 10 тыс?У меня такой,если не нашли подскажу.

573 (изменено: knes, 21-04-2016 01:21:36)

Sveta пишет:

И никаких 10 тыс в месяц и более.Он говорит,что с нас банкротов безденежных взять,только гос расценки.

Честный подход. Все остальные просто не умеют так)

Был разговор с АУ из Северной столицы:
1. 120 тыс. за процедуру. 30 сразу, по 15 в месяц потом.
2. Говорит что надо реструктуризацию вводить, пока ее не отвергнут, дабы карту зарплатную банк не заблочил. Странно что ничего не сказал про некоторые нюансы, что здесь прочитал.
3. У него собственная юрфирма, договор с ней, а не с АУ.
4. Интересно, что сказал - главное иметь договоров на 500000, остальных типа можно забыть. Заявятся кредиторы, хорошо, не заявятся - сказать, что забыл про них просто, и ничего за сие не будет.
5. В качестве обеспечения процедуры заявить имущество (пару ноутбуков) на 30000, которые сам я и выкуплю... не понял как это, но была такая рекомендация. Так как просто деньги на депозите не очень хорошо.

Короче думаю искать дальше, я столько не потяну. Может кто подскажет Нижний Новгород?

574

Вит пишет:

Мне письмо пришло через 2 недели, после принятия заявления к производству, за 2 недели до первого заседания суда.

Мне вообще никакие письма не приходили, увидела в картотеке
12 ноября-О принятии заявления о признании должника банкротом. Дата судебного заседания 10.12.2015
1 декабря-Заявление о представлении кандидатуры арбитражного управляющего. На судебном заседании его не было, но кандидатуру суд утвердил. Письмо от ФУ пришло через неделю после заседания с его контактными данными.

575 (изменено: sorokinadya, 21-04-2016 10:39:50)

knes пишет:
Sveta пишет:

И никаких 10 тыс в месяц и более.Он говорит,что с нас банкротов безденежных взять,только гос расценки.

Честный подход. Все остальные просто не умеют так)

Был разговор с АУ из Северной столицы:
1. 120 тыс. за процедуру. 30 сразу, по 15 в месяц потом.
2. Говорит что надо реструктуризацию вводить, пока ее не отвергнут, дабы карту зарплатную банк не заблочил. Странно что ничего не сказал про некоторые нюансы, что здесь прочитал.
3. У него собственная юрфирма, договор с ней, а не с АУ.
4. Интересно, что сказал - главное иметь договоров на 500000, остальных типа можно забыть. Заявятся кредиторы, хорошо, не заявятся - сказать, что забыл про них просто, и ничего за сие не будет.
5. В качестве обеспечения процедуры заявить имущество (пару ноутбуков) на 30000, которые сам я и выкуплю... не понял как это, но была такая рекомендация. Так как просто деньги на депозите не очень хорошо.

Короче думаю искать дальше, я столько не потяну. Может кто подскажет Нижний Новгород?

не обязательно нижний новгород брать, он не так далеко, фу ездят в командировки, как договоритесь, попробуй позвони в пау цфо, может тебе тоже повезёт, найди это сро в интернете, насчёт карты не слушай, вот я здесь и говорю- в реструктуризации, карта заблокирована с 25 января, исполнительный лист в банк отнесла, о том что суд обязал их немедленно разблокировать карту, звоню каждый день, но они плевали на всё это, потому что деньги это власть, и им плевать на таких как мы, что я работаю ,несмотря на то что у меня ребёнок, которому нет трёх лет, которому тоже много что надо.

576 (изменено: Lehaxxx, 21-04-2016 14:16:32)

Такой вопрос, заявление подано, заседание назначено на 30.05.2016. СРО указал палтцем в небо. Щас нашел юриста, который как сказал работает со своим 'карманным' ФУ, как и у большинства 10т.р. оплата в месяц. Готов взяться за мое дело. Соглашаться нет? И как действовать, писать ходотайство о смене СРО и указывать СРО того ФУ юриста? Или лучше не торопиться и поискать непосредственно ФУ?или может подождать, возможно из того СРО что я указал кто нибудь откликнится?

577 (изменено: sorokinadya, 21-04-2016 14:20:18)

позвони в сро узнай отказ или кто то согласился, действуй исходя из этого
если скажут что кто то согласился, попроси сотовый и переговори с этим фу, дабы представить дальнейшее, возможно он попросит большую доплату
это юристу 10 или "карманному"фу? или обоим по 10?

578

Добрый день я тут новенький.оформляюсь на банкротство вопросов много. сколько стоит публикация комерсант.и на сайте вот сайт не непомню мои юристы сказали по 500 р за каждого кредитора у меня 28-их регион казань

579

Александр пишет:

сколько стоит публикация комерсант.

http://www.kommersant.ru/bankruptcy/
200,16 рублей (вкл. НДС 18%) за кв. см

Александр пишет:

сколько стоит публикация на сайте

http://bankrot.fedresurs.ru/default.aspx
402,5 руб. за объявление

580

спасибо за быстрый ответ