Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Сейчас пришло письмо на нашу почту:
Здравствуйте, дорогие финансовые доктора и все, страждущие обанкротиться (или вынужденные)! Вопросов, конечно, еще много, но на все заданные я получила исчерпывающие ответы и очень благодарна! Готовлюсь подать заявление, но поняла, что самое главное - найти финансового управляющего, ибо без него - дело просто швах! Нашла все СРО в своем городе, обзвонила, услышала от усмешек и просто предложения консультации, но финансового управляющего никто не предлагает. Наконец, в одном из СРО поговорила с директором и он пригласил меня сегодня для обсуждения , т.к. не понял вообще - о чем я говорю. Итог: он пригласил своего юриста и она согласилась быть моим ФУ за небольшую дополнительную плату ежемесячно. Начинайте с поиска ФУ, иначе все остальное не имеет смысла, только трата времени и денег. Желаю всем удачи, всё получится!
В данном законе все привязано к ФУ Нашли Фу негодяя сами. Весь процесс будите нервничать и жить в стрессе. И еще не факт . Что он выиграет дело. Такое чувство что это еще и от его симпатии к нам зависит.Прав АУ все надо делать самим. И дела надо на сайте просматривать ФУ.