Re: Я им: " ..на сайте вот номер дела", - они: "оставь себе и плати нам".
Михаил,вы в банк справки предоставляли по форме банка или 2ндфл?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → Я им: " ..на сайте вот номер дела", - они: "оставь себе и плати нам".
Михаил,вы в банк справки предоставляли по форме банка или 2ндфл?
Спасибо за поздравление.
2-ндфл
Процедура была семь месяцев)
Всё вместе дольше, пока собрал и подал документы.1-го апреля документы поступили в суд,а определение суда выдали только 23.10
Как жизнь после банкротства?Все банки успокоились?Звонки и письма?Личные визиты?
Добрый день.Подали заЯвление в суд(пока необоснованно),просрочка в банках один месяц.Звонят на работу.Что можно на данном этапе написать на банки ру?
ЕленаПрекрасная, здравствуйте! Жалуйтесь от работодателя в банк, ЦБ, НАПКУ, приставам, Роскомнадзор, прокуратуру на звонки от неизвестных лиц, к долгам которого организация не имеет отношения. Занимают рабочий телефон, срывают рабочий процесс, оскорбляют сотрудников, разглашают личные данные и банковскую тайну.
Большое спасибо)))
Re: Я им: " ..на сайте вот номер дела", - они: "оставь себе и плати нам".
Конечно можно.А можно просто написать негативный отзыв банку,с указание того,что в отношении Вас ввели процедуру,а банк нарушая закон продолжает названивать.
Михаил,добрый день.Написала на банки.ру претензию,сколько времени вы ответа ждали?
2 дня.
А вы скачайте с арбитра копию решения суда и отнесите в отделение.
Я сегодня отнёс в отделение русского стандарта определение суда и попросил закрыть кредитную карту и списать задолженность.Часа через 2 мне позвонили и сказали,что ответ на моё обращение прислали на мейл.В нём написано, уважаемый клиент ..... согласно закона о б..... вам всё списали.
Михаил,добрый день.У меня только заявление(без определения).Первый раз исправляли ошибки.
2 дня.
А вы скачайте с арбитра копию решения суда и отнесите в отделение.
Я сегодня отнёс в отделение русского стандарта определение суда и попросил закрыть кредитную карту и списать задолженность.Часа через 2 мне позвонили и сказали,что ответ на моё обращение прислали на мейл.В нём написано, уважаемый клиент ..... согласно закона о б..... вам всё списали.
Решение суда на каком этапе?После принятия заявления по обоснованности?
Решение суда на каком этапе?После принятия заявления по обоснованности?
После того,как заявление признано обоснованным.
Подскажите,могу я такое письмо написать Эксперт Финанс(перекупили долг)продолжают доставать в процедуре реализации.
Подскажите,могу я такое письмо написать Эксперт Финанс(перекупили долг)продолжают доставать в процедуре реализации.
Это коллектор? Тогда напишите на napca.ru/napravit-zhalobu
В Напке не состоят)
Вот меня тоже начали доставать кредит экспресс финанс. 5 июля признали банкротом и ввели реализацию. 9 июля начали бомбить кэф. На мои слова о том, что я банкнот говорят - сами выдумали. На их почту отправила решение суда, опять звонят говорят что не получили ничего и звонки продолжатся.
Пока нет определение об освобождения Вас от долгов они могут и требовать
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → Я им: " ..на сайте вот номер дела", - они: "оставь себе и плати нам".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc