Юля пишет:Марина, а где Ваш ФУ? у него ведь полномочия все есть. Банк отказал, а какое обоснование привел в отказе? Может, в суд обратиться, к, примеру, в районный и одновременно заявление в АС? В районном напишите об ускоренном рассмотрении дела.
В банк обращалась 2 раза:1-ый с уведомлением о введении реструктуризации, в ответе банк, ссылаясь на сведения в ЕФРСБ (где и написано "реструктуризация") и ст.213.25, применяемую при реализации разблокировать отказал. ФУ связался с юристами банка, и они посоветовали написать заявление на имя ФУ с просьбой разрешить пользоваться счетами, так и сделали, приложили определение суда. В этот раз в ответе банк ссылается на условия выпуска банковских карт, мол карта-собственность банка, что хотим , то и делаем-хотим блокируем, хотим-нет. В АС тоже заявление подано, оставлено без движения, недостатки (как мне кажется) устранила, жду определения. Буду готовить заявление в областной суд общей юрисдикции. И на banki.ru писала , пока тоже ответа нет. Буду еще писать. А Вам спасибо за советы и участие.