Севара пишет:Sveta пишет:Севара пишет:Здравствуйте .Один из банков хочет включится в реестр ,но все время заседание откладывается по разным причинам :то не известил управляющего ,то чего то там неправильно посчитал ,и т.д ,скажите есть ли предел этому откладыванию ,или это будет длится бесконечно?
Пока не устранит все недочеты.
Мне кажется банк просто портит нервы у нас отчет должен быть 14 перенесли на 22 ,а теперь перенесли заседание с банком на март .Отчет теперь тоже перенесут?
Банки очухались после многочисленных списаний, а им этого, ох, как не хочется и делают все возможное, чтобы затянуть процедуру, повлиять на решение суда (например, продлить процедуру), запугать заемщика, могут, наверное и судью купить и ФУ тоже. Мне один банк названивал, просил срочно номер тлф моего ФУ, на что я ответила, что информация публичная, назвала номер дела, ищите сами. Мне повезло, дело завершилось быстро, по плану, за 4 месяца. Не знаю, как бы я вывезла, если бы было продление или сначала реструктуризация, потом реализация... Сдаваться, конечно, не надо, но у меня долг был в общей сложности около 600 тысяч рублей, а у кого миллионные долги, за тех банки, конечно, будут бороться. СЛАВА БОГУ, что я в черном списке и мне больше никогда не дадут кредитов!!! Дышать стало легче. Всем удачи с выбором ФУ и в дальнейшем списании долгов. Многомиллионники вряд ли скоро вздохнут, такую лямку на себя взвалить.... ой, мамочки!