Re: Реестр кредиторов в банкротстве физлица
Здравствуйте! Даже не знаю - к кому обратиться - к специалистам, однозначно, но и к продвинутым тоже... К АУ и к Admin/
Сейчас разговаривала с инспектором по розыску из ХОУМ. Она ищет меня по адресу прописки (я сейчас там не живу) и очень адекватно разговаривает с соседями.
позвонила ей, предлагает что-то, похожее на рассрочку и уменьшение ежемесячных платежей, у меня осталось им платить около 25 процентов от всей суммы. Я понимаю, что готовясь к банкротству, я не могу предпочтительно платить одному банку и не платить другому... Наверное дальнейший контакт не нужен? Она сказала, что с октября-ноября 2015 года банки перестали идти на реструктуризацию по заявлению должников. Видимо, это потому, что закон о банкротстве вступил в силу и начал работать. И еще она сказала, что сейчас все претензии банк отправляет значительно быстрее, чем раньше, в том числе и в суд, и зарплатную карту сейчас могут арестовать гораздо быстрее, чем раньше... У меня второй месяц просрочки начался, а справки нужные еще не собраны. Если останусь без зарплатной карты, то уже не банкрот, а - "покойник"
получается)))) И смешно и грустно. Уволиться, может?