Re: Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
АУ пишет:perov пишет:Добрый день ! Ребята подскажите мне пожалуйста советом , опытом , или проффесиональным взглядом , дело в том , что я узнал о том что один из кредиторов заявил о своих требованиях на энную сумму которую я не отрицаю , и я получил определение в котором есть такие строки касающиеся меня :
Я должен представить письменный отзыв на требование, ( что это значит ? и кому представить ?)
копии и подлинники документов в обоснование своих доводов и возражений, ( что это значит ? и нужно ли что то предоставлять если я не отрицаю требование кредитора ?)
копии отзывов с приложением документов направить кредитору, ( что это значит ?)
доказательства направления представить суду. ( что это значит ?)
Как примерно и из чего состоит письменный отзыв ?
И скажите я должен присутствовать на заседании требований кредитора ? или вместо меня фу будет там присутствовать ? так как слышал , что на таких заседаниях присутствие не обязательно, но я хочу поступить правильно ведь это нужно мне .
Что то из вышенаписанного я примерно понимаю , но хочется подтвердить свои мысли .
Прошу прощения за многословие Спасибо .Если Вы не отрицаете сумму требования, то напишите и доставьте до суда (через канцелярию, через "Мой арбитр", почтой России или через ФУ ) письменный отзыв следующего содержания: "В рамках дела__ о банкротстве__ (такого-то) кредитор__ (такой-то) предъявил требование __ ( на столько-то). С предъявленным требованием согласен."
Больше никто и ничего от Вас не потребует.Надо запомнить.
Конечно , учится ни когда не поздно .