Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
28-05-2018
Здравствуйте! Суд 22.03.18 вынес решение о списании всех долгов. В деле были указаны все имеющиеся. 23.04.18 приставы начинают производство по одному из долгов и блокируют и списывают средства. Счет который заблокирован является детским, переводятся пособие по уходу за ребенком и доплаты как матери одиночке. Несколько раз ходила к приставам результат ноль, слышать ничего не хотят и не пытаются вникнуть в решение суда. Как быть и куда идти чтобы они завершили производство и отстали от меня?
Нужно официально написать письмо на имя руководителя с приложением решения суда и сдать в канцелярию. Так , что бы у вас остался экземпляр с отметкой. Если в течении 10 дней не прекратят дело. Подать в суд на бездействие. Как делают другие можете прочитать на форуме здесь.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

последствия признания гражданина банкротом

Вопрос
10-06-2019
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Закончена процедура банкротства. Должник не освобожден от обязательств. Кто из кредиторов, включенных в реестр кредиторов может обратиться за выдачей исполнительного листа в арбитражный суд? Спасибо
Вопрос
23-04-2019
28 августа признали банкротом, а 8 сентября приставы удержали с ЗП, т.к ещё не было готово решение с суда. Как мне вернуть удержанные деньги? в ССП говорят что уже ничего не вернут, т.к деньги отправлены кредитору, и на тот момент ещё не было документа о признании меня банкротом. Спасибо!
Вопрос
12-02-2019
Арбитражный суд принял документы, признал заявление обоснованным и назначил процедуру реструктуризации, но судебные приставы продолжают удерживать 50% пенсии по исполнительным листам. Они правы? Или выплаты приостанавливаются и пенсию я должен получать в полном размере до завершения процедуры реструктуризации? В следующей процедуре (реализации имущества) будет выплачиваться прожиточный минимум, правильно?
Вопрос
08-06-2018
Здравствуйте! У меня идёт реализация имущества! Когда подавала на банкротство, не знала что это за процедура. Не знала и мне никто не сказал что нужно жить на прожиточный минимум. У меня нет никаких сбережений. Зато есть семья и я одна всех содержу. Доказать бумагами я это не смогла. Не смогла доказать и аренду квартиры. Но финансовый управляющий зарплату мне уже отдала.Можно ли мне отказаться от банкротства?
Вопрос
04-06-2018
Здравствуйте у меня такая ситуация 14 мая было заседание и арбитражный суд вынес определение освободить должника от дальнейших обязательств в втб банке у меня была зарплатная карта в банк я отнесла определение суда и написала заявление чтобы мою карту разблокировали вот уже две недели они мне не дают никакого ответа только говорят разблокирум ночью ждите и на утро опять по кругу тоже самое ничего конкретного не говорят может можно написать жалобу или что то еще можно предпринять посоветуйте
Вопрос
14-05-2018
Я решила провести процедуру банкротства, сейчас занимаюсь сбором справок и подписанием договора. Смущает один момент. В одном из банков кредит оформляла в марте прошлого года и при оформлении предоставляла справку по форме банка с завышенной суммой. Сейчас это может как то повлиять на исход дела?
Вопрос
30-03-2018
Добрый день! Скажите пожалуйста от кого в бюро кредитных историй должна поступить информации о завершение процедуры банкротства и освобождении от обязательств? В кредитной истории как это отражается? Долги списаны.
Вопрос
27-03-2018
Признали банкротом но от ОСНОВНОГО долга не освободили. Имущество реализовано. Дело закрыто. Как же так? ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Вопрос
26-03-2018
Здравствуйте! 13 февраля 2018г суд вынес определение определение о завершении реализации имущества и освобождении меня от исполнения обязательств. А через 3 дня начались звонки от коллекторской организации по возврату долга перед МФО, которая в свою очередь продала мой долг по договору цессии и уведомила меня об этом письмом, которое пришло за день до решения суда (12.02.18). МФО я уведомляла о процессе банкротства не раз, но они проигнорировали. Имеет ли право коллекторская организация подать на меня в суд? Или этот долг уже списан с меня решением арбитражного суда от 13.02.18г?
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼