Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
29-10-2018
У мужа два кредита на 700 и 250 тысяч в ПАО УРАЛСИБ без залога и поручителей, платил около трёх лет без просрочек всегда, но вот три месяца как не можем выплачивать всю сумму..я в декрете, ждём второго ребенка)). У мужа есть земельный садовый участок с построенным,но не оформленным домом, участок в залоге по ипотеке на строительство жилья в ПАО Сбербанк. Ипотеку платим без просрочек. Что нам делать, ума не приложу? Может ли Уралсиб подать на мужа на банкротство? Если да,то что будет с единственным жильём находящемся в залоге?
Уралсиб может подать на банкротство. Залоговое жилье не обладает никаким имунитетом в банкротстве и будет продано в процедуре банкротства. 80% от продажи получит залоговый кредитор, остальное пойдет на погашение расходов и вознаграждение ФУ. Более того, неоформленный дом будет продаваться как незавершенное строительство по цене стройматериалов, поэтому желающие купить такой объект найдутся и их будет много. подробнее на форуме о банкротстве
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

ипотека в банкротстве

Вопрос
14-07-2019
У меня ипотека , просрочек по оплате нет. Есть потребительские кредиты. Могу ли я подать на банкротство по потребительским кредитам,а ипотеку оплачивать сохранив единственное жилье
Вопрос
19-06-2019
Собираюсь банкротиться. Есть квартира в ипотеке, я титульный заемщик, жена созаемщик. Если разведемся, и при разделе отдам жене свою долю квартиры.после этого буду банкротиться, это поможет сохранить квартиру
Вопрос
17-06-2019
У меня есть 1/4доля в квартире родителей (по 1/4 у меня, сестры, отца и матери, квартира была приватизирована на бесплатной основе) и еще однокомнатная квартира в общей совместной собственности с женой (в ней прописан я, жена и 3-х летний ребенок). Данная квартира была оформлена по ипотеке. Если я сейчас начну процедуру банкротства, то как сохранить однокомнатную квартиру где проживаю с семьей и чтобы кредиторы не претендовали на квартиру родителей? 1) Если я сейчас сделаю дарственную на 1/4 родителям, кредиторы смогут оспорить сделку? 2) Если я погашу ипотеку и потом переоформлю полностью квартиру на жену, то будет ли это считаться единственным жильем?
Вопрос
27-05-2019
Третье лицо готово погасить мой долг в реестре. Как это сделать срочно? Ипотека. Скоро торги. Мировое не хотят. Спасибо!
Вопрос
29-04-2019
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста по нашей не простой ситуации . Муж уводился по несоблюдении контракта ( по нормальному не дали уводиться , отслужил 18 лет ). У него есть квартира в залоге у банка и рос военной ипотеки . Он платил по 24.000 ( 11 месяцев банку ), позвонили из Военной ипотеке и потребовали ежемесячный платёж в размере 23.000 , что просто нереально для нас . Плюс у него есть не закрытый кредит в 600.000 . Хотим идти на банкротство . Обратились к юристу , она нам предложила взять ещё кредит перед банкротством , проплатить 3 месяца и списать под банкротство . Какие последствия может это повлечь и стоит ли доверять такому юристу ? И ещё если перед банкротством сделать брачный договор , могу ли я быть спокойна , что не заберут мое единственное жильё с сыном и мою машину ( которые были куплены до брака )?
Вопрос
05-03-2019
Банкротство физ лица с ипотечным кредитованием практика
Вопрос
25-02-2019
Добрый день. Взяла ипотеку до брака в 2007 году. Я основной заёмщик, созаемщик моя мать. Собственник 100% я. В 2008 вышла замуж. В квартире прописаны только я и двое детей, часть ипотеки погашена мат.капиталом. В 2018 году физ. Лицо подало заявление на банкротство на моего супруга. Будет ли моя квартира учавствовать в конкурсной массе мужа?
Вопрос
12-02-2019
Здравствуйте, возможно ли банкротство гражданина в случае его имущество (дом и зем участок) находятся в залоге у банка?
Вопрос
12-02-2019
Добрый день. Я являюсь военнослужащей, имеется военная ипотека, квартира под обременением банка и войсковой части. Ипотеку оплачиваю, но есть долги в других банках, уже непосильные. Учитывая, что ипотека военная, оплачивается частично государством, и если я инициирую банкротство, попадет ли ипотечная квартира в конкурсную массу? Галина
Вопрос
25-01-2019
Здравствуйте! Я созаемщик по ипотеке. Основной заемщик мой сын. Сейчас хочу признать себя банкротом. За ипотеку сын платит исправно. Вопрос: пострадает ли квартира? уйдет ли она с торгов? Вопрос очень важен для меня, от этого зависит буду я банкротиться или нет! прошу мне помочь. На форумах точного ответа не нашла.
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼