Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
23-07-2020
Я был ИП, недавно закрылся брал кредиты как ИП, сейчас после его закрытия, могут ли быть проблемы с банкротством меня уже как физ лица?
Если ИП закрыто, то гражданин банкротится как физлицо. Долги от предпринимательской деятельности и другие долги объединяются.
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

банкротство гражданина имеющего долги или налоги от предпринимательской деятеятельности

СтатьяЛечимдолги.рф: Банкротство ИП станет намного дешевле и проще.
Вопрос
15-11-2019
Добрый день. Брала 2 кредита на бизнес, спустя год закрыла, т.к не было дохода. Образовались задолжности, официального дохода нет. С кредитной карты програла последние деньги на ставках. Могу я подать на банкротство?
Вопрос
16-04-2019
у меня по заявению кредитора была введена процедура банкротства как ИП в 2014г. признан банкротом и введена процедура конкурсного производства в результате которой имущество не было выявлено и дело было прекращено в связи с отсутствием финансирования по заявлению управляющего.Через какое время я могу подать на повторное банкротство накопив деньги на процедуру и насчитывать на списание долгов после завершения
Вопрос
25-09-2018
Добрый вечер! В декабре 2015 закончила процедуру банкротства, как ип, на 1 октября 2015 реестр кредиторов был закрыт, долги списали только у тех банков, кто встал в реестр, хочу сейчас подать на банкротство как физ.лица, возникает вопрос, по новому закону мне не заявленных кредиторов не списали, а по старому я якобы только через 5 лет могу банкротиться? Есть ли подобная судебная практика? Стоит ли обратиться в суд как физику, примут ли заявление?
Вопрос
10-11-2017
ИФНС включили в реестр кредиторов Физ лица, по денежным обязательствам,таким как транспортный налог, страховые взносы по пенсионному и мед страх. Могут ли в рамках банкротства Физ лица предъявлять требования по ИП? Можно ли обжаловать Постановление Арбитражного суда о включении ИФНС в реестр кредиторов, на основании отсутствия открытых производств ,все закрыты по ст.46 ч.1 п.3 и ст.47 ч.1 п.7? Проверка по ИНН показала долги по налогам,кроме указанных в Постановлении. Часто ли встречаются данные решения в судебной практике? Заранее благодарю за ответ!
Вопрос
05-09-2017
Здравствуйте. Выступаю поручителем по кредиту ООО, (была одним из учредителей) которое задолжало. Кредитор подал на банкротство меня, как ИП. ИП деятельность не ведет и никаких взаимоотношений с кредитором не имеет. Правомерно ли это?
Вопрос
29-08-2017
Добрый день! Меня зовут Александр. Много хорошего услышал о вашей работе. Знакомая с вашей помощью завершила процесс банкротства успешно. К сути. Я частный предприниматель, проживаю в городе Нефтекамск. Хочу подать заявление на банкротство. Хочется заключить договор именно с вашей компанией. Есть кредиты в разных банках, налоговая задолженность и расчеты с поставщиками. Кроме этого являюсь учредителем ООО, где тоже есть долги. Общая сумма около 8 млн.руб. Могу ли я приехать к вам в понедельник (или в другой удобный для вас день недели) в назначенное время на консультацию и с тем пакетом документов, который у меня сегодня на руках. Живое общение все таки всегда лучше, чем телефон, либо переписка.
Вопрос
04-08-2017
Муж брал кредит в банке для коммерческой деятельности по франшизе (аттракцион), я у него поручитель. Бизнес не пошел, пришли исполнительные на него и на меня.Хотим подать на банкротство ИП. В этом случаем с меня все равно будет взыскано (ИП на мужа)?
Вопрос
24-04-2017
Я поручитель у человека, которого объявили банкротом. Если я попрошу у банка о реструктуризации (о значительном уменьшении ежемесячного платежа), подтвердив расходы (кредиты, алименты), которые превышают доход, не подаст ли банк на моё банкротство, чтобы забрать у меня автомобиль (он не в залоге)? Спасибо.
Вопрос
16-11-2016
Здравствуйте! Являюсь ИП. Фактически деятельность уже не веду. Имеется задолженность перед налоговой и банком. А так же имеется решение суда о взыскании с меня долженность по кредиту, по которому я был поручтелем. Вместе получается больше 500000 руб. Хочу подать на банкротство. Стоит ли перед подачей на банкротство закрыть ИП или лучше не стоит?
УслугаБанкротство ИП по собственной инициативе (заявление о собственном банкротстве)
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼

Предложения

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
для банкротства физических лиц

Финансовый доктор и наши финансовые управляющие работают во всех городах Российской Федерации, в том числе:

г.Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, , Волгоград, Вологда, Воронеж, Ижевск, Иваново, Иркутск, Курск, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Калининград, Санкт-Петербург, Липецк, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль, Ханты-Мансийск, Хабаровск, Симферополь, Барнаул, Чита, Краснодар, Красноярск, Пермь, Владивосток, Ставрополь,  Петрозаводск, Сыктывкар, Нижний Новгород.
Юристам и юридическим компаниям России - скидка до 80%!
 
 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ !
представителям должников, юр.компаниям и юристам Башкортостана

финансовый управляющий 
БЕСПЛАТНО! 

вознаграждение финансового управляющего в соответствии с Законом

ИМУЩЕСТВО ИСКЛЮЧАЕМОЕ ИЗ ПРОДАЖИ
в банкротстве физ лица