Финансовый Dоктор:
Лечим долги граждан и фирм.
 +7(347)266-13-41
 +7(347)286-14-23 Мобильный:  +7(927)236-13-41
Делитесь рецептами!
Лечим долги вместе!
Финансовый доктор. Уфа
+7(347)266-13-41
Форум по банкротству
25-09-2018
Реализация имущества физ. лица идет 2 года, никакой информации о ходе ее нет. Судебный пристав подсуетился, взыскал с должника мой долг и перечислил мне. Фин. управляющий написал в суд о признании этой сделки недействительной по статье 61.3 п.1 и о принятии обеспечительных мер. Что в этой ситуации можно сделать и можно ли как-то не возвращать деньги?
Пристав действовал незаконно, так как должен был прекратить процедуру взыскания после введения банкротства. Деньги полученные в обход финансового управляющего и мимо очередностей установленных в процедуре банкротства придется вернуть, без вариантов. Финансовый управляющий прав на 100%
Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его.

Информация по теме

конкурсная масса в банкротстве физического лица

ДокументИмущество и доходы, на которые не может быть обращено взыскание при банкротстве физического лица
ДокументПостановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2015 г. N 50 г. Москва "О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства"
ДокументХОДАТАЙСТВО о установлении размера ежемесячных выплат в банкротстве физлица
ДокументХодатайство (заявление) об исключении имущества из конкурсной массы банкрота - физического лица
Вопрос
16-10-2018
Здравствуйте! У меня имеется комната в квартире в общежитии. Всего таких комнат в квартире 6. ФУ выставил мою комнату на продажу на аукцион. Нужно или нет уведомлять собственников других комнат в квартире, что у них преимущественное право покупки комнаты?
Вопрос
15-10-2018
Я поручитель банкрот с процедурой реализации имущества так как основной должник признан банкротом с реализацией имущества. Если имущество не реализуется с торгов то долг так и будет висеть на банкротах и они так и будут жить без зарплаты и прочих доходах? За Это время образовались долги по квартплате как же их в дальнейшем оплачивать к тому же квартира в аренде. Договор с собственником заключен что наниматель будет сам платить за коммуналку.
Вопрос
04-10-2018
Добрый день. Прописана с сыном совершеннолетним у мамы. Но проживаем на принадлежащей мне даче.Фактически это мое единственное жилье. При банкротстве у меня могут забрать дачу?
Вопрос
02-10-2018
Где же прочитать обьявление о торгах в коммерсанте если нет туда доступа. Хотел посмотреть сумму за продажу и как прошли торги. И когда назначены следующие торги. Где и как узнать.
Вопрос
24-09-2018
Признана банкротом с 1 6 июля, а зарплата за июнь и первую половину июля поступила на карту 18 июля, ФУ не возвращает, говорит что это конкурсная масса, хотя это мой заработок до банкротства, Как я могу вернуть эти деньги?
Вопрос
19-09-2018
Сколько раз можно будет обращаться с ходатайством об исключении с конкурсной массы и как долго будут рассматривать ходатайство. Дело в том что обратилась в ас об исключении с конкурсной массы зарплату, но суд очень долго тянул резину. Потом АУ со стороны кредитора решил прибрать часть имущества. Могу ли снова обратиться за исключением с КМ имущества и так же мне необходимы деньги на лекарства?
Вопрос
11-09-2018
В октябре первый суд.а в ноябре мне должны перевезти дородовые выплаты,адресную помощь и детское пособие до 1.5 лет.как я смогу получить эти деньги если финансовый управляющий заблокирует карту?
Вопрос
06-09-2018
Добрый день! Намерена подать на своё Банкротство как физ. лицо,но у меня имеется ооо, где я являюсь единственным учредителем и директором. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать на Банкротство или мне нужно закрыть ооо? Не помешает ли наличие ооо моему банкротству? Спасибо за ответ.
Вопрос
02-09-2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 27.07.2018 в отношении моей мамы запустили процедуру банкротства и вынесли решение о банкротстве и начале процедуры реализации имущества. Мы подали ходатайство о выделении денег в размере минимального прожиточного уровня, но суд отказал, в связи с тем что не уведомили финансового управляющего, после этого мы исправили ситуацию и приобщили документы о уведомлении к делу, но суд перенес дату рассмотрения ходатайства на 18.10 2018. Мама пенсионер и деньги получала на почте (в колличестве 50процентов от пенсии, остальное забирала ФССП), но 30.08.2018 пришла почтальон и выдала маме пенсию, мы сообщили об этом финансовому управляющему. Но так и не получили ответ имеем ли мы право тратить эти деньги ведь суд не удовлетворил ходатайство, а если не имеем право, то как маме жить до октября совершенно без денег?
Показать еще?

Поиск по всему сайту:

Поиск по тегам
Задайте свой вопрос
отправить
Спецпредложения! ▼