Тема: Предъявлено объвинение по 159.4. Будет суд.
Спишутся ли долги по банкротству, в период реализации имущества предъявлено обвинение по 159.4.
Суд будет месяца через 3,4.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Предъявлено объвинение по 159.4. Будет суд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спишутся ли долги по банкротству, в период реализации имущества предъявлено обвинение по 159.4.
если речь идет о списании долгов, которые являются убытками в результате мошеничества, то не спишутся
Можно ли приостановить дело о банкротстве до решения суда? И как? Обвинение предъявлено , но в суд ещё не передано.
И если суд вынесет обвинительный приговор, то должен ли арбитражный судья прекратить дело о банкротстве?
Можно ли приостановить дело о банкротстве до решения суда? И как? Обвинение предъявлено , но в суд ещё не передано.
И если суд вынесет обвинительный приговор, то должен ли арбитражный судья прекратить дело о банкротстве?
Рассмотрение отчёта ФУ можно просить отложить до вынесения приговора, т.к. это влияет на освобождение и не освобождение от долгов. ФУ процесс по собственной инициативе прекратить и приостановить не может
Спасибо
Арбитражный суд не включил в кредиторы. На аппеляцию я не подавал , смысла нет думаю, всеровно откажут. Но будет суд по уголовному делу по 159.4. Если признают банкрота мошенником и осудят, могу я подать в арбитраж по вновь открывшимся обстоятельствам чтобы меня включили в кредиторы? Может ли арбитражный суд мотивировать тем , что я не подал на аппеляцию?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Предъявлено объвинение по 159.4. Будет суд.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc