Тема: Оспаривание договора дарения на часть квартиры при банкротстве физ.л
Доброго времени суток. В 2009 году имея долговые обязательства получил квартиру от Министерства Обороны. В 2012 году суд признал право собственности на выделенную министерством квартиру по ¼ на каждого члена семьи, меня , жену и двух несовершеннолетних детей. В январе 2013 года при подаче судебного решения для регистрации права собственности на квартиру я договором дарения ¼ доли принадлежащую мне, подарил жене. В феврале 2013 получил свидетельства на право собственности 2/4 на жену, и по ¼ на двух несовершеннолетних детей каждому. В 2014 году официально развелся , имею на иждивении двух несовершеннолетних детей, плачу алименты. В данной квартире не проживаю и не зарегистрирован.
В начале 2019 года подал заявление на банкротство, на сегодняшний день суд запросил выписку из ЕГРП за последние 10 лет.
Вопрос: Могут ли оспорить указанный договор дарения и в каком объеме, при условии что:
1). Это было есть и остаётся моим единственным жильем за все время.
2). В данной квартире имеют доли по ¼ каждому два несовершеннолетних ребенка, а так же свою ¼ бывшая жена и ¼ подаренною мной так же бывшая жена.
3).С момента дарения прошло семь лет.
Если да, то хотелось бы знать сценарий развития событий.
Заранее большое человеческое спасибо.