Тема: Цена вопроса
Добрый день!
Вопросы к тем кто имеет практику в данном вопросе, а именно:
1) как оплачивать работу ФУ, если будет наложен арест на з/п и пенсионную карты? (предположим нашли мы юриста/организацию, цена вопроса 150 тыс., это вместе с услугами ФУ. Дают рассрочку 15-20 в мес., и ФУ сам себе выплачивает вознаграждение? Или же получается, что мне нужно копить деньги в течении какого то времени (логично что на руках таких денег нет.)
2) Как суд рассматривает работающего пенсионера? Какой прожиточный минимум выделяется, пенсионерский или работающий? как в таком случае происходят процедуры, (сегодня работа есть а завтра нет)
3) Стоит ли в целом прибегать к услугам юр. фирм или искать ФУ и действовать только через него? (сам найдет юриста в смысле, или же сможет целиком всю процедуру провести)
Прошу прощения если дублирую темы, но уже не знаю куда обращаться, по консультациям ездить уже нет сил, везде разные истории рассказывают, а сходится только цена под 200 тысяч... И сами юристы не знаю как им платить, если все средства заблокированы и удержаны будут.
Может кто подскажет в ЛС. куда можно обратиться хотя бы за платной консультацией, что бы толковый юрист/ФУ вник в ситуацию и подобрал бы подходящее решение.
СПАСИБО!