Re: ФУ думает что я продала транспорт специально что бы его не описал
Лиза пишет:фу сказала что ей проще ходотайствовать суду о том что бы при списании долгов сумма проданого авто была с меня же и удержана , как она мне объяснила что все долги списываются а за машину нет так как она была продана во время банкротства и эти средства будут идти на всех кредиторов , фу сказала что она подаст отчет в суд и что ей не хочется оспаривать сделку так как это может затянуться на долгое время , что ей проще сделать так что бы эту сумму удержали при списании долгов , в общем что я должна буду вернуть эти 40 тысяч , так как не доказано что я эти средства использовала для погашения кредитов , что может я кредиты гасила из личного дохода от этого и квитанции об оплате , а эти средства использовала для личных нужд .
Я не понимаю, о чем говорит Ваш ФУ! Складывается ощущение, что Ваш ФУ или в чем-то заблуждается или ненавязчиво дает Вам понять, что нужно платить! Назовите своего ФУ, скажу конкретнее!
ФУ опытный? До банкротства граждан работал? Сколько лет? Сколько завершенных процедур? Сколько граждан в банкротстве? У Вас есть с ФУ какая-нибудь договоренность по оплате? Или 10 000 руб. на депозите и все?
фу не могу назвать так как пишу тут свое общение с ней , я ей намекала , но как я писала выше она сказала что она не хочет остаться без работы , и 10 тысяч её устраивает , человек опытный , ясно значит просто заблуждается .