Тема: ФУ думает что я продала транспорт специально что бы его не описал
Приветствую всех , такая ситуация у меня идет реализация имущества , на мне была зарегистрирована старая машина дочери , за три месяца до выхода закона о банкротстве дочь её выставила на продажу так как я уже не в состоянии выплачивать кредиты и начинались просрочки , эту машину дочь продала за два месяца до моей подачи заявления о банкротстве , продала и отдала деньги мне для того что бы заплатить очередные кредиты но и этого не хватало , машину продала за 40000 тысяч рублей старый жигули , но суть в том что новый владелец поступил не красиво и поставил транспорт на учёт только через три месяца после подачи моего заявления о банкротстве , и теперь ФУ сделала запрос в гибдд где дали ответ что транспортное средство зарегистрировано по договору купли –продажи как раз после того как было подано заявление на банкротство спустя три месяца , и ФУ думает что я продала транспорт специально что бы его не описали , покупатель написал новый договор купли –продажи с другой датой и поставил подпись похожую на мою .
Скажите что из всего этого может получиться ? ( какие последствия )
Скажите как это все может отразиться на моем банкротстве ? ( в лучшем и худшем случае )
Что можно предпринять и как доказать и есть ли смысл доказывать что то ?
Может ли это изменить ход банкротства ?