Тема: ФУ думает что я продала транспорт специально что бы его не описал
Приветствую всех , такая ситуация  у меня идет реализация имущества  , на мне была  зарегистрирована старая машина  дочери  ,  за три месяца  до выхода закона о банкротстве  дочь её выставила на продажу  так как я уже не  в состоянии  выплачивать кредиты  и начинались просрочки  , эту машину дочь продала  за  два месяца  до  моей подачи  заявления о банкротстве , продала и отдала деньги мне  для того что бы  заплатить  очередные  кредиты  но и этого не хватало , машину продала за 40000 тысяч рублей старый жигули , но суть в том что  новый владелец поступил не красиво и поставил  транспорт на учёт только  через  три месяца после  подачи моего заявления о банкротстве , и теперь ФУ сделала запрос  в гибдд где дали ответ что транспортное средство  зарегистрировано  по договору купли –продажи  как раз после того  как было подано заявление на банкротство спустя три месяца  , и ФУ думает что  я   продала  транспорт специально  что бы его не описали  , покупатель написал новый договор  купли –продажи  с другой датой  и поставил подпись похожую на мою  .
Скажите что из всего этого может получиться ? ( какие последствия )
Скажите  как это все может отразиться  на моем банкротстве ? ( в лучшем и худшем случае )
Что можно предпринять  и как доказать  и есть ли смысл доказывать  что то ? 
Может ли это изменить ход банкротства ?