Re: ФУ думает что я продала транспорт специально что бы его не описал
АУ пишет:Лиза пишет:Здравствуйте я хотела бы узнать вот я написала например ходатайство на ознакомление с материалами дела в суде , то как это все будет выглядеть ? если все нормально то суд вынесет определение где мне разрешено будет ознакомится с материалами дела ? и с этим определением я могу пойти в канцелярию суда ? а если я напишу ходатайство на имя фу что хочу ознакомиться с её отчетом то в этом случае она сразу меня может ознакомить или отправит писать ходатайство в суд ?
Никакого определения не будет.
На самом деле как Вам познакомится с делом я не знаю. Неизвестно какой порядок в вашем суде..., неизвестно какой порядок в вашем суде будет для гражданина- должника..., да у меня самой никогда такой необходимости не возникало, все что мне нужно у меня есть раньше чем оно попадает в суд. Если бы мне было это нужно познакомиться с материалами, я подошла бы к судье, судья бы сделал отметку на заявлении об ознакомлении, а помощник дал бы щелкнуть дело.Спасибо Вам , вот значит как оно все может быть , значит возможен и такой вариант .
Это наша работа, суд это наш дом, мы там всех знаем и все знают нас, все просто, понятно и привычно... но вот для тех, кто не договорился на берегу получается всё по другому :-(...