Тема: ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
значит придется искать самой. А если не найду то что будет?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
Ничего хорошего!
Вам нужно завершение процедуры и списание долгов?
Этого не будет точно!!!
АУ к примеру я нашла ФУ. Но срок реализации скорее всего продлят? Тем более что один из кредиторов просил собрание провести. Собрания еще не было и имущество не продано. Ответьте пожалуйста.
АУ к примеру я нашла ФУ. Но срок реализации скорее всего продлят? Тем более что один из кредиторов просил собрание провести. Собрания еще не было и имущество не продано. Ответьте пожалуйста.
Без ФУ процедура идти не может: не решить вопросы с кредиторами..., с собранием..., с продажей имущества...
Конечно процедуру суд продлит!
АУ скажите а Вы за какую сумму взялись бы довести процедуру до конца? Понимаю что у всех расценки свои , но приблизительно к чему готовится.?
АУ скажите а Вы за какую сумму взялись бы довести процедуру до конца? Понимаю что у всех расценки свои , но приблизительно к чему готовится.?
Средняя сумма на сегодня - 10 000 руб. в месяц. Что касается меня, то я бы не взялась вообще. Не зная броду не лажу вводу, не посмотрев в глаза не подписываюсь
Спасибо огромное за ответы.
Неужели суд освободит его.? Срок реализации заканчивается 16 августа ,всего то месяц остался.
Машуль, у него документы уже должны быть готовы максимум до 8 августа поданы все в суд на тебя...надо наверное ходатайствовать тебе о продлении процедуры и искать фу срочно!!!!
Юрист говорит у нее есть один ФУ на примете. Если согласится конечно. Вечером или максимум в понедельник буду знать ответ. Спасибо за ответы и советы. ))
А почему отказался, если не секрет? Почему АУ вообще может отказаться от дела?
Почему АУ вообще может отказаться от дела?
Может и без объяснения причин. И поэтому тоже постоянно призываю: договаривайтесь непосредственно с ФУ до подачи заявления о банкротстве!
ФУ и скрывать не стал причину. Говорит что перегружен банкротами юр. лицами. Понятное дело, что ему выгоднее вести юриков чем физиков. Предложила ему помесячную оплату, но он отказался. А мы как физики у него были первые.
Ну, значит, непорядочный человек, потому что за месяц бросать своего клиента это не поддаётся описаю цензурными словами.
Ну, значит, непорядочный человек, потому что за месяц бросать своего клиента это не поддаётся описаю цензурными словами.
С Вами можно согласиться только если должник с ФУ загодя встречались и договаривались.
Но что-то мне подсказывает, что должник просто подал заявление с указанием какого-то СРО - "на кого бог пошлет".
Ни о какой непорядочности в этом случае и речи нет! ФУ взялся попробовать никому ничего не обещая - не получилось... вот и всё!
Бог с ним. Рыба ищет где глубже , а человек где лучше. Найду другого ФУ. Просто ооооочень надеялась на завершение процедуры в августе. А теперь придется ходатайствовать о продлении реализации. И так уже 7 месяцев прошло.
Бывшего ФУ нам знакомые посоветовали. Мы действительно с ним не встречались. Ему было некогда. Все разговоры велись по тел и по почте. От оплаты он сразу отказался. Говорит Вы у меня первые опыта нет с физиками и с вас ничего не возьму.
Бог с ним. Рыба ищет где глубже , а человек где лучше. Найду другого ФУ. Просто ооооочень надеялась на завершение процедуры в августе. А теперь придется ходатайствовать о продлении реализации. И так уже 7 месяцев прошло.
Вот почему мне не нравится этот форум: тут запрещено делиться конкретикой. Если бы вы назвали Ваш регион, ФИО управляющего, № дела, хоть что-нибудь может быть я и смогла бы что-то подсказать. А так... - могу только пожелать удачи!!!
а разве нельзя номер дела здесь написать?
а разве нельзя номер дела здесь написать?
Попробуйте.
номер дела А41-102978/2015.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc