Re: ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
Маша, вы ходатайство о смене ФУ подали?
Сегодня у вас было заседание, ждите определение суда как опубликуют
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
Маша, вы ходатайство о смене ФУ подали?
Сегодня у вас было заседание, ждите определение суда как опубликуют
Нет не подали. Этот пока работает. Может судья откажет ему и оставит. Осталось всего немного.
Маша, подождите или позвоните в АС. Может у кого рука дрогнула и делу случайно присвоили ошибочный статус.
Подожду до завтра. Спасибо.
Что означает < Рассмотрение дело завершено> ? До этого значилось Рассмотрение в первой инстанции.
Заседание закончилось.
Ждите пока появится текст определения.
Была встреча с действующим ФУ. Договорились об оплате и продолжении его работы, вернее сказать об окончании, завершении процедуры. Впереди собрание кредиторов (настоял один из кредиторов), реализация авто, далее отчет. Я не очень то представляю весь фронт его дальнейшей работы. Хочу спросить у профессионалов.
1) Как проводится собрание? Что должен сделать ФУ от начало и до конца?
2) На авто есть уже покупатель. Как в этом случае все будет происходить, поэтапно?
Будут по каждому вопросу отдельные заседания?
Была встреча с действующим ФУ. Договорились об оплате и продолжении его работы, вернее сказать об окончании, завершении процедуры. Впереди собрание кредиторов (настоял один из кредиторов), реализация авто, далее отчет. Я не очень то представляю весь фронт его дальнейшей работы. Хочу спросить у профессионалов.
1) Как проводится собрание? Что должен сделать ФУ от начало и до конца?
2) На авто есть уже покупатель. Как в этом случае все будет происходить, поэтапно?
Будут по каждому вопросу отдельные заседания?
Маша, Вы почитайте закон. Весь фронт работ там расписан. Прямо скажем, - расписан не очень членораздельным языком, поэтому каждый воспринимает этот фронт работ по своему. И спросите если что-то конкретно не понятно. Иначе не понятно как отвечать.
Как проводится собрание? По разному. Очно. Заочно. С кумулятивным голосованием. С разной повесткой дня. и т.д. и т.п.
Что должен сделать ФУ от начало и до конца? Выявить имущество составляющее конкурсную массу. Реализовать это имущество. Удовлетворить требования кредиторов. Действовать разумно и добросовестно, в интересах должника, кредиторов и общества. и т.д. и т.п.
Как в этом случае все будет происходить, поэтапно? Вопрос следует переформулировать и адресовать своему ФУ.
Будут по каждому вопросу отдельные заседания? Не понятно по какому каждому. Суд проводит заседания тогда, когда кто-то ставит перед судом вопрос для разрешения. Ставите вопрос - будет заседание. Не ставите вопрос - будет всего одно заседание о завершении процедуры.
Ну что,у меня такая же басня,ФУ написал ходатайство об освобождении его от своих обязанностей.Мне сказал то же,что и Машин ФУ,много работы по юрикам,на физиков нет времени,он даже пропустил дату отчета о ходе реализации 27 июля,ничего не успевает,суд отчет перенес на месяц.Когда договаривались,говорил,что б ни за что не переживала,что все будет нормально,про оплату сказал,ничего не надо,что мы и так бедные,только гос расценки,дела в КАДе у него есть,еще у одного должника увидела его отказ.С его СРО на физлиц никто не соглашается,это он мне сказал,я в таком расстройстве.Хотя отчет обещал подготовить,но машина не реализована,еще и запрос на нее не отправлял.то мне делать дальше?
Sveta, не теряйте время ищите ФУ и по совету нашей АУ договаривайтесь с ним конкретно обо всем заранее. Мой ФУ согласился довести нас до конца, после того как я предложила оплату. Но я на всякий случай нашла другого ФУ и рассказала все под чистую, в какой мы ситуации находимся. На что получила ответ ( Договаривайтесь с нынешним ФУ чтоб он довел вас до конца , если не согласится или будет тянуть, то я в вашем распоряжении, естественно за оплату)). Дал все свои контакты и сказал могу звонить в любое время.
Sveta, не теряйте время ищите ФУ и по совету нашей АУ договаривайтесь с ним конкретно обо всем заранее. Мой ФУ согласился довести нас до конца, после того как я предложила оплату. Но я на всякий случай нашла другого ФУ и рассказала все под чистую, в какой мы ситуации находимся. На что получила ответ ( Договаривайтесь с нынешним ФУ чтоб он довел вас до конца , если не согласится или будет тянуть, то я в вашем распоряжении, естественно за оплату)). Дал все свои контакты и сказал могу звонить в любое время.
Да я и с этим конкретно договаривалась,но вот так получилось,конечно буду искать,но уже с другого СРО,так как с его СРО никто не соглашается,с его слов.Хотя обещал отправить отчет до 25 августа,а еще попросил,чтобы мой муж взял в течении недели справки о наличии/отсутствии движ. и недвиж.имущества в росреестре,технадзоре,мчс и в рэпе.
Маша пишет:Sveta, не теряйте время ищите ФУ и по совету нашей АУ договаривайтесь с ним конкретно обо всем заранее. Мой ФУ согласился довести нас до конца, после того как я предложила оплату. Но я на всякий случай нашла другого ФУ и рассказала все под чистую, в какой мы ситуации находимся. На что получила ответ ( Договаривайтесь с нынешним ФУ чтоб он довел вас до конца , если не согласится или будет тянуть, то я в вашем распоряжении, естественно за оплату)). Дал все свои контакты и сказал могу звонить в любое время.
Да я и с этим конкретно договаривалась,но вот так получилось,конечно буду искать,но уже с другого СРО,так как с его СРО никто не соглашается,с его слов.Хотя обещал отправить отчет до 25 августа,а еще попросил,чтобы мой муж взял в течении недели справки о наличии/отсутствии движ. и недвиж.имущества в росреестре,технадзоре,мчс и в рэпе.
Справки для ФУ взяла,отправила ему.ФУ обещал исходя из представленных документов и фото,оценить авто и составить ходатайство о выплате 50% от суммы моему мужу.Просила отозвать ходатайство о его освобождении,ответил,давай доживем до 23 августа(дата заседания в суде об освобождении от обязанностей ФУ),видно будет.Обещал к 25 августу подготовить отчет.Осталось совсем чуть-чуть,вот какой смысл бросать процедуру в самом конце?И кто согласится тупо завершить процедуру?А ведь это заседание по утверждению ФУ,реализацию продлят точно.А так завершил бы старый ФУ дело и все,я готова и заплатить,но не соглашается.
Добрый день. ФУ подал заявление о взыскании судебных расходов. Заседание назначено на 31 октября. Как я понимаю судебные расходы выплачиваются после продажи имущества. Оно у нас еще не продано. Могут ли обязать выплатить судебные расходы до продажи имущества?
Добрый день. ФУ подал заявление о взыскании судебных расходов. Заседание назначено на 31 октября. Как я понимаю судебные расходы выплачиваются после продажи имущества. Оно у нас еще не продано. Могут ли обязать выплатить судебные расходы до продажи имущества?
Какая-то ересь. У Вас реализация имущества? В реализации имущества все ваше итак его. Как можно Вас обязать что-то возместить, если всеми Вашими доходами распоряжается ФУ? Может быть Вы на депозит суда вносили деньги на расходы и ФУ их просит?
Да реализация. Вносили 10 000 тыс. руб. № А41-102978/2015.
Да реализация. Вносили 10 000 тыс. руб. № А41-102978/2015.
Что за заявление о взыскании судебных расходов абсолютно не понятно! С кого? В каком размере? В связи с чем? У Вас есть текст или Вы ориентируетесь только на строку, появившуюся в картотеке арбитражных дел?
А-а-а-а (это я только сейчас дело посмотрела) это он уходит и хочет взыскать свои расходы, которые сможет получить естественно только после продажи автомобиля.
Должник мой муж, соответственно и взыскивается с него. Указаны расходы на ефрсб и почтовые. Но судья его не отпускает. А наоборот увеличил реализацию на пол года, сказав надеюсь Вам хватит этого времени чтоб завершить реализацию. Вместо того чтоб реализовывать имущество , ФУ взыскивает свои расходы.
Должник мой муж, соответственно и взыскивается с него. Указаны расходы на ефрсб и почтовые. Но судья его не отпускает. А наоборот увеличил реализацию на пол года, сказав надеюсь Вам хватит этого времени чтоб завершить реализацию. Вместо того чтоб реализовывать имущество , ФУ взыскивает свои расходы.
Что тут скажешь. Вы ошиблись в поиске, выборе и достижении договоренностей с ФУ.
Вариантов у Вас не много:
1. Наконец-то договориться с Вашим ФУ.
2. Найти, выбрать и договориться с другим ФУ из Вашего СРО.
3. Найти, выбрать и договориться с любым другим ФУ.
По п. 1: иногда достижению договоренностей способствует угроза. Ваш ФУ - бездействует, чем очевидно нарушает действующее законодательсто, что может послужить поводом для соответсвующей жалобы в соответствующие инстанции.
Уважаемые, рабский труд запрещен Конституцией, поэтому если ФУ решил подать заявление об освобождении от обязанностей понудить его не делать этого невозможно. Гы тут звучала фраза про бездействие и указание на это как аргумент мне представляется не серьезным это как пугать ежа ну знаете чем. Договаривайтесь и будет Вам счастье, всем мир.
Добрый день АУ! А как можно узнать какие дела и чем они у него закончились. И где ! Хочу посмотреть ! Жаль что никто 9 мес.назад не подсказал!
Так же не подскажите разрешимо ли фотографирования моего дела со всеми протоколами через заяление.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → ФУ подал ходатайство об освобождении его от обязанностей.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc