Тема: Заявление о взыскании судебных расходов
Заявление о взыскании судебных расходов. Вот, что я увидела сегодня у себя зайдя в картотеку дел. Что это значит? У кого уже было такое, подскажите.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2025 → Заявление о взыскании судебных расходов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заявление о взыскании судебных расходов. Вот, что я увидела сегодня у себя зайдя в картотеку дел. Что это значит? У кого уже было такое, подскажите.
На каждую запись советую внимания не обращать. Как минимум в 1/4 случаев запись не имеет ничего общего с тем документом, на основании которого она появилась. Ошибки, непонимание, спешка... Подождите конкретики (определения по результатам рассмотрения заявления).
Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Заседания суда. Судебная практика по банкротству физ лиц 2015-2025 → Заявление о взыскании судебных расходов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc