Тема: Форма приложение №1
вот есть утвержденная форма. обязательно подавать все таблицы с заявлением, если заполнена только одна по кредиторам? должников у меня нет - оставить пустые поля? или можно как то компактнее предоставить данное приложение?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Форма приложение №1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот есть утвержденная форма. обязательно подавать все таблицы с заявлением, если заполнена только одна по кредиторам? должников у меня нет - оставить пустые поля? или можно как то компактнее предоставить данное приложение?
Оставить пустые поля и не придумывать себе приключения. Вы 3 листочка бумаги решили сэкономить?
Оставить пустые поля и не придумывать себе приключения. Вы 3 листочка бумаги решили сэкономить?
Спасибо за ответ, АУ!)
Я прикладывала все формы,которые увидела,как приложения к заявлению,Если чего нет,то просто ставила прочерки.
Я прикладывала все формы,которые увидела,как приложения к заявлению,Если чего нет,то просто ставила прочерки.
Я - тоже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc