Тема: как лучше подать заявление по банкротству?
Добрый день, Кто подскажет как лучше подать заявление по банкротству?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → как лучше подать заявление по банкротству?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В каком смысле -лучше?
поймать коллектора ,снять скальп и на на нем набить татуировку с посланием в арбитражный суд !!!!!!!!!!!!!
ДД! С начало договоритесь с ФУ, а потом подавайте заявление.
договоритесь с ФУ, а потом подавайте заявление.
+++
Рекомендую помимо действий уже предложенных,вдумчиво прочитать форум.
Многие вопросы сами отпадут.
Ну есть же тема в самом начале форума,посмотрите.
я для себя давно уже решила - никаких своих действий- себе дороже! отдать специалистам - и пусть это их будет головная боль)))) Мне только результат нужен, сама по этим кругам ада ходить не собираюсь и не буду!
я для себя давно уже решила - никаких своих действий- себе дороже! отдать специалистам - и пусть это их будет головная боль)))) Мне только результат нужен, сама по этим кругам ада ходить не собираюсь и не буду!
Мадам, зачем вы здесь?
Слишком просто.Да так и не бывает.Лучше самому во все вникать.А отойти в сторону и положиться на кого-то как раз себе дороже и будет.
Согласен.Лучше держать руку на пульсе,а то можно сильно удивиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → как лучше подать заявление по банкротству?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc