1 (изменено: cassini19, 08-07-2017 17:15:02)

Тема: Увольнение в процедуре реализации

Прописана в Волгоградской области, живу в в Спб, живу здесь уже давно, снимаю жилье. В середине марта этого года введена процедура реализации до 7 сентября, написала ходатайство выделении прожиточного минимума на съем и проживание. Заседание по рассмотрению ходатайство было назначено на июль! Но в неформальной беседе судья сообщила моему ФУ, что я могу рассчитывать только на прожиточный минимум СПб, не более. С 1 июля больше не работаю, т.к. попросту нечем стало оплачивать жилье, поработала  только апрель, май и июнь, зарплата за эти месяцы вошла в КМ. Все накопления, которые были, пошли на оплату расходов ФУ. Поэтому вынуждена была вернуться домой, в Волгоградскую область. Как этот факт расценит судья? Мне можно смириться с тем, что мои долги так и не будут списаны?  Причем я проходила процедуру реструктуризации, сама на ней настаивала  предоставляла план с учетом пожеланий кредиторов, но он так и не был утвержден.
Как теперь отозвать ходатайство?

2

Re: Увольнение в процедуре реализации

Как расценивает факты судья можно смотреть в http://kad.arbitr.ru набрав фио судьи. Никаких оснований для несписания долгов у судьи нет, от того что вас уволили. Тем более у вас еще и реструктуризация была и деньги в конкурсную массу поступили.