Добрый день! У меня вопросы конкретно к АУ. Может быть, не все вопросы относятся к данной теме, но напишу всё здесь, чтобы потом не рыскать.
Через пару дней получаю последние справки из налоговой и готова к подаче заявления. Встречалась вчера со своим АУ и что-то не совсем поняла. По закону я должна отдать свою зарплатную карту ФУ на следующий день после определения судом моего заявления обоснованным. Мне в личной беседе ФУ сказала, что карты она у меня брать не будет, и я распоряжаюсь своими средствами по своему усмотрению (об оплате ФУ мы договорились, это 10000 в месяц, ее это устраивает) Опыта с "физиками" у нее не много, есть отрицательный - в смысле, что, как только понадобились деньги на объявления в КОММЕРСАНТ, он отключил тлф. У нас всё на доверии, я, однозначно ей доверяю, она мне тоже. Вот тут я не поняла насчет зарплатной карты. А как же конкурсная масса? Или это из-за отсутствия опыта работы с "физиками"? В нашем регионе, как сказала моя ФУ - сразу принимают реализацию и не требуют описи имущества, которого нет, даже если это холодильник или микроволновка. И на депозит не требуют дополнительных вложений. Я оплачиваю сразу госпошлину и 10000 на вознаграждение ФУ, об отсрочке не ходатайствую. А по закону как? Всё же я должна отдать карту ФУ или он сам решает - как надо сделать?
Еще по-поводу заявления в суд... Я распечатала всё с сайта без корректировки и изменений, а у нас в суде, похоже, что всё как-то укорочено и сокращено. Собираюсь подать так, как распечатала, вместе со ссылками на закон и статьи и т.д.
Ну, в общем, как-то так... Главное - нет ли в действиях моего ФУ чего-то, продиводействующего закону? О себе скажу - банкротство не преднамеренное, противозаконных действий не совершала, единственное - отключаю тлф и не отвечаю на звонки банков.