1

Тема: Работа ФУ после формирования Реестра

Добрый день  ! Прошло два месяца после публикации в Коммерсанте , за это время свои требования заявил лишь один кредитор из 11 , знаю мой ФУ загружен . поэтому хочу контролировать его, чтобы не опоздал или ещё что... Так вот , какие действия теперь должен сделать ФУ : сделок не было, доходов тоже, официальных , В реестре один банк заявился , из имущества один ноутбук, подруга будет выкупать, чтобы не тянуть , желательно по пунктам и если можно рабочие сроки его действий ??? Пожалуйста, жду ответов wink Да , ФУ заинтересован завершить все быстрее...

2

Re: Работа ФУ после формирования Реестра

Денис1981 пишет:

В реестре один банк заявился , из имущества один ноутбук, подруга будет выкупать, чтобы не тянуть , желательно по пунктам и если можно рабочие сроки его действий ??? Пожалуйста, жду ответов wink Да , ФУ заинтересован завершить все быстрее...

Провести финансовый анализ.
Осуществить работу по сбору дополнительной информации: Росреестр, гостехнадзор, ГИБДД, запрос об имуществе супруга (-ги), инспекция по маломерным судам, разрешительный отдел РОВД и т.д. и т.п. конкретный список формируется в каждом конкретном деле.
Провести анализ сделок.
Провести анализ преднамереннности и фиктивности банкротства.
Разместить соответствующее сообщение на ЕФРСБ.
Разработать порядок продажи ноутбука.
Утвердить порядок продажи ноутбука в суде.
Продать ноутбук.
Подготовить отчет.
Сдать его в суд.

Сроки простые: чем быстрее, тем лучше. Срок завершения процедуры и дата судебного заседания как правило определены судом.

3

АУ пишет:
Денис1981 пишет:

В реестре один банк заявился , из имущества один ноутбук, подруга будет выкупать, чтобы не тянуть , желательно по пунктам и если можно рабочие сроки его действий ??? Пожалуйста, жду ответов wink Да , ФУ заинтересован завершить все быстрее...

Провести финансовый анализ.
Осуществить работу по сбору дополнительной информации: Росреестр, гостехнадзор, ГИБДД, запрос об имуществе супруга (-ги), инспекция по маломерным судам, разрешительный отдел РОВД и т.д. и т.п. конкретный список формируется в каждом конкретном деле.
Провести анализ сделок.
Провести анализ преднамереннности и фиктивности банкротства.
Разместить соответствующее сообщение на ЕФРСБ.
Разработать порядок продажи ноутбука.
Утвердить порядок продажи ноутбука в суде.
Продать ноутбук.
Подготовить отчет.
Сдать его в суд.

Сроки простые: чем быстрее, тем лучше. Срок завершения процедуры и дата судебного заседания как правило определены судом.

А подскажите еще , ФУ финансовый анализ может начать делать уже сейчас ? Порядок продажи ноута ,тоже может сейчас и сейчас же утверждать его в суде ??? в течении недели -двух , правильно я понял???

4 (изменено: АУ, 30-03-2017 17:42:38)

Денис1981 пишет:

А подскажите еще , ФУ финансовый анализ может начать делать уже сейчас ?

Может и сейчас...., а может уже давным-давно сделал..., а может сломя голову за день до суда наспех ваять кинется...

Денис1981 пишет:

Порядок продажи ноута ,тоже может сейчас и сейчас же утверждать его в суде ???

На мой взгляд, если требование кредитора, поступившее  в суд не вызывает у ФУ возражений и оценивается как обоснованное, то можно и утверждать.

Денис1981 пишет:

в течении недели -двух , правильно я понял???

Вы хотите сросить утвердит ли суд в течении недели-двух?
Нет. Не утвердит.  Не реальный срок.
Тут как масть пойдет и карта ляжет..., каков график отпусков у судей..., какая практика утверждения порядка продажи в данном суде..., у данного судьи..., у данного ФУ...., какова позиция кредитора...

5

АУ пишет:
Денис1981 пишет:

А подскажите еще , ФУ финансовый анализ может начать делать уже сейчас ?

Может и сейчас...., а может уже давным-давно сделал..., а может будет сломя голову за день до суда наспех ваять кинется...

Денис1981 пишет:

Порядок продажи ноута ,тоже может сейчас и сейчас же утверждать его в суде ???

На мой взгляд, если требование кредитора, поступившее  в суд не вызывает у ФУ возражений и оценивается как обоснованное, то можно и утверждать.

Денис1981 пишет:

в течении недели -двух , правильно я понял???

Вы хотите сросить утвердит ли суд в течении недели-двух?
Нет. Не утвердит.  Не реальный срок.
Тут как масть пойдет и карта ляжет..., каков график отпусков у судей..., какая практика утверждения порядка продажи в данном суде..., у данного судьи..., у данного ФУ...., какова позиция кредитора...

Спасибо, нет имел в виду ФУ , про суд знаю, очень долго ,минимум 1-1.5 будет утверждать...

6

Здравствуйте! Вопрос к ФУ, АУ сформирована конкурсная масса реализация до мая(зараб. плата) как эти деньги распределяются кредиторам с моего счета или переводятся на счет ФУ?

7

Елена пишет:

Здравствуйте! Вопрос к ФУ, АУ сформирована конкурсная масса реализация до мая(зараб. плата) как эти деньги распределяются кредиторам с моего счета или переводятся на счет ФУ?

Вопрос надлежит адресовать Вашему ФУ. Практика весьма разнообразна: у меня есть процедуры, где  я как ФУ использую счет должника (перечисляя ему ежемесячно прожиточный минимум), есть процедуры, где я использую свой расчетный счет, есть процедуры, где я вообще не забираю у должника з/пл.

8

Спасибо!