Тема: Уточнение суммы денежных обязательств.
Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
Ситуация такова : вынесено решение о признании банкротом и введении реализации имущества.
После вынесения, в ходе моей сверки с отдельными кредиторами (коммуналка и тд) выяснилось, что сумма долга которую я указал в заявлении и, собственно, которая прозвучала в решении суда о признании меня банкротом несколько ниже, чем та, что есть на самом деле.
Я написал письмо своему ФУ с просьбой о корректировке сумм обязательств по этим кредиторам с приложением всех документов.
ФУ мое письмо принял, на втором экземпляре расписался в приемке и, собственно, все.
На мой вопрос надо ли подать ходатайство в суд о корректировке сказал, что не надо.
И вот тут меня что то одолели сомнения дикие.
А что если он собственно никак не доведет до суда эти суммы, и в итоговом решении (дай бог об освобождении от долгов )так и прозвучат старые цифры? А эта разница повиснет на мне в виде текущих платежей, которую я потом все равно платить буду?
Может стоило все же подать ходатайство в суд ?
А с другой стороны один фиг суд бы скинул все это ФУ которому я и написал. С третьей стороны тогда бы он точно не забыл откорректировать эти суммы, а так фиг знает. С четвертой - не стоит так с ФУ, сказал же не надо.
В общем, чет я в растерянности.
Что я сделал не так ?