Мариша пишет:Нужно будет мониторить сайт суда. Там вобщем-то просто отслеживать по своей фамилии. Если все же подадут, то надо на предварительном слушании заявить ходатайство, можно письменно, можно устно и предъявить определение АС.
Скажите, а если все же, вопреки решению АС, жилконтора обратится в районный суд с требованием оплатить уже несуществующие де-юре долги + небольшую сумму набежавших текущих платежей, которые, безусловно, я готов платить... суд обяжет меня оплачивать судебные издержки, или же нет?
Обнаружил сегодня в почтовом ящике очередную квитанцию из жилконторы, которая требует оплатить списанные АС долги; это при том, что жилконтора была участником процесса, т.е. была заявлена моим ФУ в качестве кредитора. Юрист полностью в курсе моего банкротства, я забегал к ней пару раз. Посоветуйте, что делать в случае попыток игнорирования жилконторой решений арбитражного суда? Объясню суть проблемы: я не понимаю, какие суммы я должен платить, и как я их должен платить... приходящие из жилконторы квитанции требуют от меня оплаты довольно больших денег и пеней, которые я платить не хочу и не буду, в силу решения АС. Я не знаю, сколько (без пени) я должен платить за свою квартиру ежемесячно, тарификация не раз менялась. Посоветуйте, как правильно поступить?