Тема: Сберегательный банк (которому я не должен) списывает с моей зарплатной
Сберегательный банк (которому я не должен) списывает с моей зарплатной карты всё (а не половину)без решения арбитражного суда на основании решения ФССП. Это законно?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → Сберегательный банк (которому я не должен) списывает с моей зарплатной
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сберегательный банк (которому я не должен) списывает с моей зарплатной карты всё (а не половину)без решения арбитражного суда на основании решения ФССП. Это законно?
Вы спрашиваете законно ли списывают долг приставы?
Вопрос поставлен не корректно, не полно, не понятно.
Вы кто?
Банкрот?
Кому Вы должны?
В рамках исполнительного производства по каким решениям, в пользу каких кредиторов действуют приставы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Что делать? Коллекторы. Банки. Приставы. Решения и советы. → Сберегательный банк (которому я не должен) списывает с моей зарплатной
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc