Тема: Сберб списал с карты деньги .
Сбер списал деньги после признания банкротом,ф/у обратился в банк.В течении какого времени они обязаны вернуть
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Сберб списал с карты деньги .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сбер списал деньги после признания банкротом,ф/у обратился в банк.В течении какого времени они обязаны вернуть
Если проживаю не по прописке,у родственников.могут ли быть ко мне вопросы?
Если проживаю не по прописке,у родственников.могут ли быть ко мне вопросы?
в России свободное передвижение.
По вашему вопросы можно ответить неоднозначно.
В разумные сроки полагаю
Могут и никак не реагировать на обращение ФУ. Тогда только через суд и может затянуться на долго.
angel2017 пишет:Сбер списал деньги после признания банкротом,ф/у обратился в банк.В течении какого времени они обязаны вернуть
Могут и никак не реагировать на обращение ФУ. Тогда только через суд и может затянуться на долго.
сбербанк списать ничего не может. Без оснований. Сначала основания в студию потом ответы.
Мне первый раз возвращали на счет в течении 17 дней,в последущие разы в течении 5 дней банк выдает деньги ФУ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Сберб списал с карты деньги .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc