Тема: Мои арбитр. Как заказать почтой определение
всем привет!!! господа,подскажите как через мой арбитр заказать почтой определение,зарегистрировался,а дальше не знаю что делать ,весь арбитр прочитал так и не понял,подскажите поэтапно, спасибо.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Мои арбитр. Как заказать почтой определение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет!!! господа,подскажите как через мой арбитр заказать почтой определение,зарегистрировался,а дальше не знаю что делать ,весь арбитр прочитал так и не понял,подскажите поэтапно, спасибо.
А что, вам его не выслали?
sirota пишет:всем привет!!! господа,подскажите как через мой арбитр заказать почтой определение,зарегистрировался,а дальше не знаю что делать ,весь арбитр прочитал так и не понял,подскажите поэтапно, спасибо.
А что, вам его не выслали?
нет,хотя судья сказала что вышлют,так и нету
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Мои арбитр. Как заказать почтой определение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc