Тема: Как правильно разговаривать со службой безопасности банков
Добрый день, наконец-то я собрал все документы, все отправила ФУ. Квартиру из залога вывела, осталось получить только чистые свидетельства на квартиру. В сбере просрочка уже 3 месяца, активизировалась служба безопастности. До этого я на телефонные звонки не отвечала, теперь позвонили на работу. Поговорила я с сотрудником, сначала предложил внести хоть сколько-нибудь, я сказала, что буду подавать на банкротство, т.к. не имею финансовой возможности выплачивать всем банкам. Вообщем разговор с ним закончился тем, что они сами подают на меня в суд, пока я не обанкротилась. Потом позвонил он еще раз, и сказал, т.к. в мае я подавала заявку через интернет в их банк на еще один кредит (цель моя была рефинансирование), указав большой доход, они обратятся в правоохранительные органы, дабы они разобрались со мной по поводу моего дохода. "Все это очень подозрительно, вы так не считаете?" это были его слова. Справок от меня никаких не было, заявка через интернет. Я же мола поставить там сумму хоть 100 т.р. рублей.
Вообщем я так полагаю, теперь на меня будут давить, указываю на мою недобросовестность. Как вы вели себя с ними, и когда надо начинать бояться их угроз. Спасибо за ответы и советы.