Тема: Прошу, подсказать по вопросам банкротства
Здравствуйте, уважаемые.
Форум, изучаю, но, вопросы остаются.
Вкрадце, ситуация:
В 2014 году взял кредит, открыл ип, открыл магазинчик. Через год, закрыл ип, закрыл магазинчик. Образовался долг.
С тех пор, долг медленно, но верно растет. На сегодня, 380 т.р. в одном банке и 100 т.р. по карте в другом. З/п, последние 2 года, около 20 т.р. Просрочек, ни разу в жизни не допускал. На сегодня, задолженностей не имею. Каждый год, приходится перекредитовываться на 50-60 т.р., чтобы протянуть еще год. )
Дальше, так жить нет желания. Решил, изучить возможность банкротства.
что имею:
Имущество - ноль. Одежда, старый ноут и пара удочек.
Развелся 8 мес. назад. С женой жили в неприватизированной квартире. Выписался. Нажитое имущество - телек, стиралку и холодильник оставил ей.
Прописался у родителей в деревне.
Живу, у знакомых в городе.
Авто продал еще в 15 году.
Вопросы:
1. Не пойдут ли, в поисках конкурсной массы, к бывшей, отнимать холодильник и комп у сына?
2. Не пойдут ли, искать конкурсную массу к родителям в деревню по месту сегодняшней прописки (я там не живу 25 лет, моего имущества там нет)?
3. Куда, вообще, придут описывать имущество, если у меня нет пмж?
4. Если, я, кредит, которым перекрыл предыдущий, получил через личный кабинет в сбере, на карту, не выходя из дома, ничего не подписывая и указал завышенную зп, это косяк?
5. Какие у меня перспективы, в плане списания долга? На что, можно рассчитывать?
Заранее, благодарю за ответы.
Сорри, если не в ту тему...