Тема: Не теряемся ! ребята подскажите старому ответы на отобранные вопросы
И еще ребята скажите пожалуйста , мне как на словах простить своего фу о том что бы он мне мою пенсию оставлял ? или писать ходатайство на его имя или в арбитражный суд ????
Всем привет ! ребята скажите а при передаче фу сберкнижки и кредитных карт , я должен ему сообщать пин коды , и секретные слова при активациях этих карт ????
Добрый день очень нужна помощь ! скажите пожалуйста вот банки стали мне слать открытки открытого формата ( спи спокойно , заплати долги , и всякого рода флуд с красочными картинками , и пугание и насмешка и подколка ) вот скажите люди добрые может ли это являться поводом для обращения в роскомнадзор ? так как открытка проходит через тех людей с которыми я живу рядом , и эти люди стали мне улыбаться и они понимают что я должник .
Добрый день ! скажите а я сам должен ездить к фу если ему что то понадобиться ?
вопрос при реализации имущества кто всем должен заниматься ? я ? или фу ? ( реализация , погрузка , разгрузка , перевозка , ? ) потому как создалось впечатление что я должен еще все и привезти туда к ним , расскажите как что делается ? и не попросит ли денег на такие расходы ? и вправе требовать такие документы ?
Банки пугают статьями за мошенничество , правы ли они ? с учетом того что я проплатил и просуществовал с этими кредитами 2 года ?
и еще кто знает ссылку на документ акта передачи денег , карточек , и имущества ? хоть посмотреть как выглядит .