Тема: Привлечение управления социальной защиты к делу
К делу будет привлекаться управление социальной защиты, так как есть несовершеннолетний ребенок 16 лет. Что это значит? Скажется это как-то на ребенке? Или это только дополнительные документы?
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Привлечение управления социальной защиты к делу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К делу будет привлекаться управление социальной защиты, так как есть несовершеннолетний ребенок 16 лет. Что это значит? Скажется это как-то на ребенке? Или это только дополнительные документы?
Как это скажется на ребенке Вам может сказать только детский психолог. Чтобы ответить о каких либо аспектах нужно иметь представление о рассматриваемом деле. Скорее всего суд просто формально включает в состав участников дела данную организацию, поскольку будут затронуты права ребенка.
Никак не скажется на ребенке. Привлекают органы опеки формально
Какой ужас, у меня тоже двое детей, теперь еще страшнее думать о банкротстве. Есть какой то закон по привлечению соц.защиты?
Какой ужас, у меня тоже двое детей, теперь еще страшнее думать о банкротстве. Есть какой то закон по привлечению соц.защиты?
ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ НАХОДИТЕСЬ?
Соц. защита привлекается во всех случаях, когда прямо или косвенно могут быть затронуты права несовершеннолетних членов семьи в судебном разбирательстве. Иногда участие соц. органов совсем не обязательно, но некоторые судьи перестраховываются всё равно привлекают соц. защиту. По идее, привлечённый орган должен в суде защищать права ребёнка, но на практике в суд подаётся отписка от органа опеки, что так мол и так, права ребёнка не нарушаются и отстаньте от нас и рассмотрите всё в наше отсутствие.
Спасибо за ответы. Значит ко мне и к ребенку вопросов ни каких не будет от социальной защиты. Спасибо форуму за психологическую поддержку в процедуре банкротства.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Привлечение управления социальной защиты к делу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc