Re: Бывший муж банкротится назло, чтобы лишить меня квартиры
Только вот не знаю,как заставить должника дать обязательство. Через приставов это все долго и муторно.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Об ипотеке и залоге в банкротстве физических лиц. → Бывший муж банкротится назло, чтобы лишить меня квартиры
Только вот не знаю,как заставить должника дать обязательство. Через приставов это все долго и муторно.
Позвольте, как можно заключить сделку с залоговым имуществом без согласия залогодержателя? Как собрание кредиторов могло за такое проголосовать?
Очень творческие люди это все делали.
это была инициатива ФУ
Хочу предъявить должнику текущие платежи ( коммуналка, платежи по ипотеке). Подскажите, требование подается его ФУ в свободной форме, с момента признания его банкротом или с момента подачи им заявления о банкротстве, какие документы необходимо приложить?
Извините, а Вы закон о банкротстве читали?
Нет, знакомлюсь по мере надобности, потому и задаю вопросы. В чем вопрос?
Я не юрист
Я не юрист
А обратиться к юристу мысль не возникала?
Возникала, был юрист. Отказался работать в силу обстоятельств, которые объяснять не буду. Сейчас приходится осваивать все самостоятельно в виду недостаточности средств
Возникала, был юрист. Отказался работать в силу обстоятельств, которые объяснять не буду. Сейчас приходится осваивать все самостоятельно в виду недостаточности средств
Купите закон о банкротстве или распечатайте его из и-нета. Читайте и спрашивайте, что Вам не понятно. Просить рассказывать содержание закона - дурной тон!
Не понимаю Вашей агрессии, уважаемый АУ.
n_sergeenko пишет:Возникала, был юрист. Отказался работать в силу обстоятельств, которые объяснять не буду. Сейчас приходится осваивать все самостоятельно в виду недостаточности средств
Купите закон о банкротстве или распечатайте его из и-нета. Читайте и спрашивайте, что Вам не понятно. Просить рассказывать содержание закона - дурной тон!
Сотрясать впустую воздух- прежде всего дурной тон. Если Вам сложно ответить, то можно было просто промолчать
АУ пишет:n_sergeenko пишет:Возникала, был юрист. Отказался работать в силу обстоятельств, которые объяснять не буду. Сейчас приходится осваивать все самостоятельно в виду недостаточности средств
Сотрясать впустую воздух- прежде всего дурной тон. Если Вам сложно ответить, то можно было просто промолчать
Ответить не сложно. Я просто не считаю это нужным для Вас. Прочитайте закон, это избавит Вас от ошибок при выслушивании чужих мнений!
Мне и непонятно, кому подавать заявление о текущих платежах. Информация в интернете очень противоречива. Кто то говорит в СОЮ, кто то в АС, В рамках банкротства или отдельным иском, кто то говорит что ФУ
Мне и непонятно, кому подавать заявление о текущих платежах. Информация в интернете очень противоречива. Кто то говорит в СОЮ, кто то в АС, В рамках банкротства или отдельным иском, кто то говорит что ФУ
Поэтому я и говорю - прочитайте закон! И тогда Вы сможете гораздо лучше ориентироваться в море противоречивых мнений интернета!
Хотите мою версию? Конечно - ФУ! Но у ФУ может быть прямо противоположное мнение!
может скажете на какую именно статью ориентироваться?
До признания его банкротом был долг по коммуналке. Я платила ежемесячный платеж плюс некую сумму сверх того в счет погашения долга. Я правильно понимаю, что ту сумму, которая была сверх ежемесячного платежа я предъявить не могу уже
Составила заявление ФУ по текущим платежам. А чем закончить заявление? Прошу учесть мои требования как текущие и внести в особый реестр?
И в соответствии с пунктами 1-2 статьи 213.27 Закона о банкротстве вне очереди за счет конкурсной массы погасить вышеуказанные текущие платежи.
О результатах рассмотрения данного заявления направить мне письменный ответ по адресу такому-то в срок не позднее 10 дней со дня получения.
Спасибо
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Об ипотеке и залоге в банкротстве физических лиц. → Бывший муж банкротится назло, чтобы лишить меня квартиры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc