Тема: Внесение депозита 25000 руб
Добрый вечер, я могу внести на депозит суда 25000 рублей через сбер банк онлайн, но не со своей карты?! Этот вопрос возник в связи с тем, что сбер за перевод наличными берет 3% от суммы
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Внесение депозита 25000 руб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, я могу внести на депозит суда 25000 рублей через сбер банк онлайн, но не со своей карты?! Этот вопрос возник в связи с тем, что сбер за перевод наличными берет 3% от суммы
Найдите банк, где берут 1% и с карт не нужно ничего переводить, получите нормальный платёжный документ на руки с Вашими данными. Не искушайте судьбу:)
получите нормальный платёжный документ на руки с Вашими данными. Не искушайте судьбу:)
чек можно распечатать и банк заверит его своей печатью, вроде так пошлину платили, никто не отказывал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Общение. Любые темы. → Внесение депозита 25000 руб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc