Всем привет ! Уважаемые знатоки , юристы , и просто обыватели , вот хотел поделится информацией и конечно же спросить совета . На днях увиделся со своим ФУ , и все было так , я привез карточки и сберкнижки , их приняли и дали акт передачи , так же мне дали расписку о принятии у меня наличных денежных средств на сумму которую я смог собрать , ещё я предоставил все какие есть копии дела для ознакомления , ФУ сам сказал что прожиточный минимум будет отдавать , и что если нужно для удобства он может перечислять пенсию мою на другой счет который я ему укажу , а так сказал ждите звонка как только смогу приеду для описи , вот собственно и всё . А теперь самый важный вопрос ? Ребята скажите такое есть вообще ? дело в том , что ФУ сказал что это пока так беседа просто так , а дальше будет посерьезнее , он сказал что мне ещё нужно доказать то обстоятельство на которое я когда то брал кредиты в банках , ну для чего и на что потратил деньги , как он мне объяснил что да суд меня признал банкротом , но когда будет последнее заседание на котором принимается окончательное решение , если я не докажу факта для чего и на что потратил деньги , то тогда якобы банкротом я останусь , но долги не спишутся , а если я ему предоставлю доказательства того на что я сослался в заявлении в суд , тогда я останусь банкротом и все долги спишутся . Вот скажите я обязан разве доказывать ФУ на что были взяты деньги и на что потрачены ? и правда ли что можно быть банкротом но либо со списанными долгами либо нет ? что посоветуете ребят ?
Доктор хотелось бы услышать Ваши комментарии или Ваше мнение которое мне очень важно , как и многим другим .