Тема: Закрытие ИП и переход на самозанятого
Добрый день . Занимаюсь грузоперевозками, при банкротстве нужно закрывать ИП , могу ли я перейти на самозанятого, допускается такое , просто есть постоянный доход пусть и не великий но стабильный
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Закрытие ИП и переход на самозанятого
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день . Занимаюсь грузоперевозками, при банкротстве нужно закрывать ИП , могу ли я перейти на самозанятого, допускается такое , просто есть постоянный доход пусть и не великий но стабильный
Добрый день . Занимаюсь грузоперевозками, при банкротстве нужно закрывать ИП
ИП закроется автоматически
могу ли я перейти на самозанятого
Можете
Спасибо
ИП закроется автоматически. А разве это не самому нужно ехать писать заявление на закрытие ИП
ИП закроется автоматически. А разве это не самому нужно ехать писать заявление на закрытие ИП
П.1 ст. 216: С момента принятия арбитражным судом решения о признании индивидуального предпринимателя банкротом и о введении реализации имущества гражданина утрачивает силу государственная регистрация гражданина в качестве индивидуального предпринимателя.
Если подаете на банкротство сами, то лучше закрыть ИП, технически проще. Если на банкротство подает кредитор, то не надо, ИП закроется автоматически.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Подготовка к банкротству. Введение банкротства физлица. Документы и заявление → Закрытие ИП и переход на самозанятого
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc