Re: Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Ошибаетесь. Они резвятся вовсю.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП Делитесь рецептами! Вылечим долги вместе! |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ошибаетесь. Они резвятся вовсю.
Юля пишет:АУ пишет:А Вы знаете положительный пример помощи бесплатного адвоката?
Хотя бы один?
Открою тайну - их нет!
Вы хотите такой же помощи от ФУ?
От меня - не дождетесь!Есть такое выражение "бесплатный сыр только в мышеловке". Выражение несет глубокий смысл. Надеясь на "халяву" для получения материальной выгоды в виде списания кредиторки, человек должен отдавать отчет себе в этом и не жаловаться на полученный результат, вернее , на отсутствие результата и затянувшийся на года процесс с заменой ФУ каждые 2 месяца. В принципе не понимаю, в магазин хлеб приходите купить, нравится цена или нет -Вы покупаете хлеб, т.к. цены на СЗТ установлены государством, покупаете ведь , не разводя демагогию. Здесь тоже самое, такая же услуга, которая необходима Вам, именно Вам как и кусок хлеба. Еще раз хочется получить ответ от Леонарда: сколько стоит его спокойная жизнь, без угроз, коллекторов и пр.? Если бесплатно, тогда о чем здесь рассуждать? Государство уже помогло принятием закона, начало положено, долги висят, но люди как-то живут и хлеб покупают. Кстати, исковое заявление написать тоже денег стоит 5-15 тысяч. Рассуждения ни о чем.
Насколько я знаю, с 1 феврала коллекторов уже нет? Если я ошибаюсь - поправьте.
или я ошибаюсь? Пор
Ошибаетесь
Хабаровчанка пишет:Насколько я знаю, с 1 феврала коллекторов уже нет? Если я ошибаюсь - поправьте.
или я ошибаюсь?По моему ошибаетесь. О принятии какого-либо нормативно-правового акта, запрещающего их деятельность не слышала.
Мне сегодня об этом сказала инспектор по розыску (по тлф). Значит у них эта информация уже есть? Дыма без огня не бывает... Я читала о принятии этого закона ранее. Ну, посмотрим?
АУ пишет:Хабаровчанка пишет:Насколько я знаю, с 1 феврала коллекторов уже нет? Если я ошибаюсь - поправьте.
или я ошибаюсь?По моему ошибаетесь. О принятии какого-либо нормативно-правового акта, запрещающего их деятельность не слышала.
Мне сегодня об этом сказала инспектор по розыску (по тлф). Значит у них эта информация уже есть? Дыма без огня не бывает... Я читала о принятии этого закона ранее. Ну, посмотрим?
Нет такого закона, запрещающего коллекторскую деятельность!
Сейчас идет рассмотрение вопроса о запрете переуступке прав банков коллекторам. Хотят чтоб банки сами требовали погасить задолженность.
Согласна, но инспектор мне по тлф сказала, что коллекторским агенствам они сведения теперь не подают и долги не продают. Может быть это только их банк так решил?
Согласна, но инспектор мне по тлф сказала, что коллекторским агенствам они сведения теперь не подают и долги не продают. Может быть это только их банк так решил?
А Вы еще не поняли, что верить словам банка из телефонных разговоров просто противопоказано;-)?
Может быть. здесь есть и минус для банков. Если банк продал долг коллекторскому агенству, то те (коллекторы) обязаны предоставить копию договора цессии (переуступки прав) заемщику и уже после требовать возврата долга. Без этого заемщик может с коллекторами даже не общаться!
Юля пишет:АУ пишет:А Вы знаете положительный пример помощи бесплатного адвоката?
Хотя бы один?
Открою тайну - их нет!
Вы хотите такой же помощи от ФУ?
От меня - не дождетесь!Есть такое выражение "бесплатный сыр только в мышеловке". Выражение несет глубокий смысл. Надеясь на "халяву" для получения материальной выгоды в виде списания кредиторки, человек должен отдавать отчет себе в этом и не жаловаться на полученный результат, вернее , на отсутствие результата и затянувшийся на года процесс с заменой ФУ каждые 2 месяца. В принципе не понимаю, в магазин хлеб приходите купить, нравится цена или нет -Вы покупаете хлеб, т.к. цены на СЗТ установлены государством, покупаете ведь , не разводя демагогию. Здесь тоже самое, такая же услуга, которая необходима Вам, именно Вам как и кусок хлеба. Еще раз хочется получить ответ от Леонарда: сколько стоит его спокойная жизнь, без угроз, коллекторов и пр.? Если бесплатно, тогда о чем здесь рассуждать? Государство уже помогло принятием закона, начало положено, долги висят, но люди как-то живут и хлеб покупают. Кстати, исковое заявление написать тоже денег стоит 5-15 тысяч. Рассуждения ни о чем.
Насколько я знаю, с 1 феврала коллекторов уже нет? Если я ошибаюсь - поправьте.
или я ошибаюсь? Пор
Ошибаетесь, к, сожалению
Здравствуйте.Нашли ФУ ,встретились ,поговорили,с суммой не определились ,он отвел нас в Юридическую контору с которой ,он работает ,там юрист сказала ,что будет представлять должника на заседаниях,одно такое заседание стоит 5000 тыс ,а сколько вообще за всю процедуру банкротства может быть заседаний?
сколько вообще за всю процедуру банкротства может быть заседаний?
От 2-х до бесконечности...
Договариваться о сумме за каждое заседание нельзя! Количество заседаний дело весьма растяжимое и с Вашей стороны никак не контролируемое!
А как же поступить?Что посоветуете? Этот юрист и ФУ они вместе работают .
Все есть в и-нете!
Просто я знаю где смотреть, а Вы нет;-)
Давайте регион!
АУ пишет:Все есть в и-нете!
Просто я знаю где смотреть, а Вы нет;-)
Давайте регион!Республика Коми, Сыктывкар
au-info.ru/?region=35 - там есть телефоны, пароли, явки, адреса, размещенные самими управляющими!
Курск.Искала ФУ по базе ,вроде опытная ,с физиками не работала ,хочет попробовать.АУ спасибо ,хотелось бы конечно узнать побольше о своем ФУ,но как то не удобно ,если бы здесь можно было в личку написать......
au-info.ru/?region=17
АУ а как можно с ними с обеими договорится ?Какая бы сумма их устроила ?Мы обычные люди не ИП ,долгов чуть больше миллиона ,сделок не было ,мы чистые физики.
Не знаю. На мой взгляд, банкротство гражданина стоит 100 000 руб. включая необходимые минимальные расходы (объявления, почта, телеграф, телефон, канцелярия).
На мой взгляд избавление от долга в 1 000 000 руб. стоит 100 000 руб.
Есть те, кто ставят банкротство граждан на поток (на сегодня известный мне рекорд 54 процедуры на одного ФУ) - это дешевле, но таких ФУ я никому рекомендовать не буду!
Не знаю. На мой взгляд, банкротство гражданина стоит 100 000 руб. включая необходимые минимальные расходы (объявления, почта, телеграф, телефон, канцелярия).
На мой взгляд избавление от долга в 1 000 000 руб. стоит 100 000 руб.
Есть те, кто ставят банкротство граждан на поток (на сегодня известный мне рекорд 54 процедуры на одного ФУ) - это дешевле, но таких ФУ я никому рекомендовать не буду!
Нормальная цена,я немного побольше набрала ,да боюсь не хватит.
Нормальная цена,я немного побольше набрала ,да боюсь не хватит.
Не надо ничего набирать, 100% предоплаты не будет!
А как будет ?или должно быть?ФУ каждый месяц платить?Меня бы это устроило.
А как будет ?или должно быть?ФУ каждый месяц платить?Меня бы это устроило.
По разному:
ежемесячно - нормально,
поэтапно - нормально (я делаю так)
единоразово - так нельзя!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главный Форум о банкротстве физических лиц и ИП → Финансовый управляющий.Условия. Участие. Расходы в банкротстве → Сколько стоит финансовый управляющий? Как искать ФУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc